所有的人,从帝王显贵到黎,人民,都是冲向舞台的演员和观众。过去,这被批评为负面思想。事实上,每个人都知道生活是一场悲剧。有了这样的洞察力,人们会对不可避免的悲伤有所领悟。我明白这是出生的概念,这意味着整个世界应该被看不起。仅仅谈论出生而不是加入世贸组织不是对生活的全面和深刻的理解。
朱光潜先生说:做一个有着与生俱来的态度的人,做事情时要有加入世贸组织的态度。我非常相信这句话,并且认为朱先生用非常简单的语言说出了生活中极其复杂的事实。人生就像秋天的小草,是短暂而匆忙的。所有的人,从帝王显贵到黎,人民,都是冲向舞台的演员和观众。俗话说,生活就像一场梦。过去,这被批评为负面思想。事实上,每个人都知道生活是一场悲剧。天才和傻瓜都无法最终摆脱相同的结局。有了这样的洞察力,人们会对不可避免的悲伤有所领悟。彻底了解所有的艰辛,看不起外面的东西,豁达,潇洒,无忧无虑,无忧无虑。我明白这是出生的概念,这意味着整个世界应该被看不起。
然而,如果我们只停留在这个水平,它肯定会有负面的味道。仅仅谈论出生而不是加入世贸组织不是对生活的全面和深刻的理解。随着加入世界贸易组织和世界的一体化,人们的高度和不同的领域是不同的。
从一个特定的角度来看,人们活着是为了谋生,为了做事,无论是为了自己还是为了社会,都没有任何虚假。太阳每天升起和落下。一个人一生中能看多少次日出和日落?因此,我们必须珍惜,绝不浪费时间。春花的秋月赏心悦目。夏天非常热,冬天很苦。它非常苦涩。每天过充实而有意义的生活对人和自己都有好处。积极有效,我们认为我们面前的每一件事都是一个盛大的庆典,既有活力又坚实。不悲观,不悲观,一步一步坚定地前进。知道你走得越近,你就越接近没有人能逃脱的终点,但是你总是坚定地前进。