这是一种被轻视和鄙视的痛苦。幸运的是,他看到一阵风穿过向日葵地里。一阵风停止了,人们听到了愤怒的吼声。不管身体被招摇的树枝割伤,他们都成功了。像《向日葵》这样的画在他死后不久的今天还是无价的。……当风吹起号角,吹起口哨,穿过一个又一个寂静的带刺的森林时,我相信许多聪明的眼睛能看到它所显示的。
顿悟。
因此,他从红尘中解脱出来,表达了他对山川的热爱,最终他的文学名垂千古。然而,那晚的风已经消失多年,没有人见过它。
梵高看到了风。他懒洋洋地躺在向日葵地里,纠结于一个难题和痛苦:一幅用尽了他的心血的画没有被任何人理解,一幅也卖不出去。对于一个视艺术为生命的人来说,没有人欣赏他的艺术,就好像没有人珍惜他的生命一样。这是一种被轻视和鄙视的痛苦。这是人生中最大的挫折!
幸运的是,他看到一阵风穿过向日葵地里。一阵风停止了,人们听到了愤怒的吼声。然而,他们前进了!前进。不管身体被招摇的树枝割伤,他们都成功了。
所以他也成功了。
像《向日葵》这样的画在他死后不久的今天还是无价的。
……
关于风的故事太多了。
当风吹起号角,吹起口哨,穿过一个又一个寂静的带刺的森林时,我相信许多聪明的眼睛能看到它所显示的。
只有风能穿过荆棘。
只有学习风,我们才能轻视所有的挫折,让痛苦消失,让快乐传遍整个旅程!