不仅如此,他经常把音乐开得很响。这给我带来了伤害。即使电视机开足马力,也无法与震耳欲聋的录音机相比。(他开得太大声了,上帝收不到我的求救信号。如果他在外面买食物,他永远不会忘记我的那份。)完美形象3:幽默对比结果:符合为什么?他对我说,"哥哥,你现在才意识到沉默是金!我立刻被这个快乐的果实逗乐了。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我的兄弟,你怎么说他好?让我来比较一下。
完美形象一:不打扰别人比较结果:不符合
为什么?因为:我弟弟酷爱音乐。不仅如此,他经常把音乐开得很响。如果我在学习,妈妈会命令他关掉录音机,但如果我在看电视或玩电脑,妈妈不会介意的。这给我带来了伤害。即使电视机开足马力,也无法与震耳欲聋的录音机相比。然而,我不得不把耳朵贴在电视上听,但愿不会!为什么会这样?(他开得太大声了,上帝收不到我的求救信号。恳求.)
完美形象2:慷慨和慷慨的比较结果:从众
为什么?因为:虽然他有一点缺点,但他仍然很慷慨!如果他在外面买食物,他永远不会忘记我的那份。还有一次,他的画获奖了,邀请我去吃一顿肯德基大餐(我真的希望他每天都能赢,然后我就可以……)
完美形象3:幽默对比结果:符合
为什么?因为:记得那次,我问他我的英语书在哪里?他说,“想知道吗?”“好吧!”“真的吗?”“是的,是的!”我期待着它
说吧。“我就是不告诉你!”(晕…)“算了,看在你可怜的份上,让我告诉你吧!”“大声点!”“告诉你!i.不知道!”(又晕了.)
还有一次,我生气地坐在沙发上,我的弟弟走过来,看到我不高兴。他对我说,"哥哥,你现在才意识到沉默是金!"我早就明白了“雄辩是银”的境界,而你几乎……”我立刻被这个快乐的果实逗乐了。
我“不完美”的哥哥!叫我快乐,让我烦恼!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。