“心存感激,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己……”三天前,我和弟弟在楼下玩耍。我妈妈告诉我要好好照顾我弟弟。正当我们准备回家时,突然,传来一声“噗噗”声。我惊讶地回头看。原来我弟弟掉进了水里。我吓坏了,不知道该怎么办。站在我旁边的母亲很担心,也无能为力。所以我已经两天没和妈妈说话了。我再也受不了了,立刻大哭起来,觉得自己很自私。我飞快地跑回家,抱住妈妈:“对不起,妈妈!”
“心存感激,感谢你陪伴我一生,让我有勇气做自己……”当这首歌在我耳边响起时,我忍不住哭了.
我记得这首歌里的一件事。三天前,我和弟弟在楼下玩耍。我妈妈告诉我要好好照顾我弟弟。我们的院子里有一个小池塘,那是我们孩子的天堂。我们在那里玩得很开心,打水、放纸船、打水仗和踩水。
正当我们准备回家时,突然,传来一声“噗噗”声。我惊讶地回头看。原来我弟弟掉进了水里。我吓坏了,不知道该怎么办。我跑下楼,喊着我的父母。当他听说他的弟弟掉进水里时,他的父亲急忙跑下楼,把弟弟救了出来。站在我旁边的母亲很担心,也无能为力。看到我站在那里,她立刻生气了,生气地走到我面前,打了我一耳光,并喊道:“我告诉过你要小心你的哥哥。你怎么想呢?我想你对自己的生活不耐烦了吧?”那时,我很难过,觉得我妈妈很自私,只想着我弟弟。所以我已经两天没和妈妈说话了。
我越想越难过:我哥哥脸上惊恐的表情,我妈妈脸上困惑的表情直到放学后的第三天,我路过一家精品店,《感恩的心》正在那里尽情地唱歌。我再也受不了了,立刻大哭起来,觉得自己很自私。我飞快地跑回家,抱住妈妈:“对不起,妈妈!”听到这些话,我妈妈大哭起来:“对不起,宝贝,那天我错了,我不该打你,你必须原谅我妈妈!”
“天空很大,只有你的爱是完美的。妈妈,我爱你,我知道你很关心我,我哥哥打我,我会永远爱你。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。