我期待已久的生日终于到来了,但它并不完美。爸爸带我去买蛋糕,史老师和叔叔陪我去新华书店买礼物。新华书店的书太多了,我眼花缭乱,但我最喜欢看带图片的百科全书。她认为我应该读一些能增加我的知识并且对学习有用的书。她给我选了一套《世界经典童话》和《中华上下五千年》。晚上,我父母邀请了很多客人。盘子装满了整个烟盒。我又成了一个被忽视的角落。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我期待已久的生日终于到来了,但它并不完美。
爸爸带我去买蛋糕,史老师和叔叔陪我去新华书店买礼物。新华书店的书太多了,我眼花缭乱,但我最喜欢看带图片的百科全书。我选了一本,但史先生不同意,因为她已经给我买了一套百科全书,而且这本书是3-8岁的孩子读的。她认为我应该读一些能增加我的知识并且对学习有用的书。她给我选了一套《世界经典童话》和《中华上下五千年》。当我走出书店时,我的心情像乌云一样笼罩着天空,我很不开心。
晚上,我父母邀请了很多客人。盘子装满了整个烟盒。餐桌上的每个人都开心地说着笑着。然而,晚饭后,每个人都做了他们喜欢做的事:我和我哥哥玩电脑,我奶奶看电视,我妈妈和我阿姨,老师史和叔叔聊天。这不像庆祝我的生日!
七点钟的时候,我想起了父亲为我点的蛋糕,然后我吸引了所有人的注意力。但是我仍然忙于玩电脑,所以我父亲打开盒子切蛋糕。哦,天啊!你为什么不在吃蛋糕的时候点蜡烛许愿呢?我又成了一个被忽视的角落。
这真是一个不完美的生日。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。