在他们眼里,我像一朵高高的白莲花;但在他们眼里,我就像一朵盛开在荆棘世界里的玫瑰。
我父亲是个大老板,我母亲出生在金门。每个人都说,我是他们的水晶,完美无瑕的水晶。事实上,我继承了我父亲的能力和智慧,以及我母亲的精致和精致。因此,我的父母视我为掌上明珠和贵家的女儿
我是家里唯一的孩子,我的父母对我期望很高。他们让我参加舞蹈课、绘画课、数学课、作文课、英语课、跆拳道课、口语课、经济课每个助教和兴趣班的老师都说,我可以成为一个在世界各地都受欢迎的完美天才。
正因为如此,这个城市的80多所小学争相让我以一种非常困难和安全的方式去上小学。然而,一年有六个班抢着给我上课,所有科目的老师都给我安排了许多“工作”。
年复一年,我赢得了各种利益和阶级的束缚,成为了一个“自由人”。但是我妈妈警告我,如果我的成绩和技能下降一点,我会回到地狱。
初中时,我父亲给我买了一部手机,每个月给我5000元零花钱。哦,我觉得我被当成洋娃娃玩后被解雇了。
初中二年级时,一个高中生到处骚扰我。每次,为了他的追求,我只是忽略了——。我不想和任何人交往。
我的卓越就像在一个充满荆棘的世界里播种的玫瑰种子。他们说他们非常嫉妒我的完美,并发誓要找出我的缺点。因此,他们用各种各样的恶作剧捉弄我,但我从不害怕。因为与他们无休止的恶作剧相比,我不得不担心无数的麻烦。
我就像一个骑在万人之上的神,没有别的原因,而是因为他们的评价。我所有的语言就像点一只狗的韵律。求你了。很明显,我们之间的地位没有太大的差异,为什么我们宁愿成为我领导的宠物狗呢?我不是你的主人,为什么我们要被一堵悲伤的厚墙隔开?
我的母亲过去也说过同样的话:“你是一只让我们寄予厚望的鹰。你和他们不同。他们是没有明天的小丑。”
是的。是的。我是骄傲的白雪,装满了你期待的容器。冬天,高傲孤傲、清高纯真的雪梅,永远是我的“名片”。我生在这个世界上注定是世界之神吗?
在过去十年左右的时间里,没有一个值得我去珍惜。哈哈哈!这个世界早就充满了所谓的自嘲!社会上的乞丐和年轻人呢?他们手脚并用,已经到了抢劫他人钱财的地步。当他们抢劫和欺负别人的时候,其他人在嘲笑和讽刺他们。世界上没有绝对的对或错,没有绝对的正义或邪恶,只有——个缺陷。完美的东西只出现在字典和幻想中。
请忘记,也请忘记,这个所谓的“完美”。