早上,我赶到车站坐公共汽车。起初她在和一个男孩说话。她转过身去,但一点也不激动。我和她一起去找我以前的朋友琳——。当我到达她的宿舍时,我的鞋子是湿的,但是我穿着琳拖鞋。这个事件使一个人和另外两个人变得很大。原来这种友谊已经改变了。没有一种感情经得起时间的考验。时间可以把两个人的感情揉在一起,同时也可以摧毁两个人的感情。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
随着时间的推移,朋友之间的感情似乎已经消失,现在我似乎幻想着那些陪伴我度过三年级生涯的铁哥们。时间太无情了!
我请我的同学一起玩。早上,我赶到车站坐公共汽车。雨下得很大,但是噪音没有影响我的心情。我下了车,等待我的好朋友带着兴奋和好奇来接我。然而,我遇到了另一个铁哥们。起初她在和一个男孩说话。我只觉得她的背很熟悉。听到她的声音后,我发现是她—— 萍我忐忑不安地喊着她的名字。她转过身去,但一点也不激动。相反,她无奈地说,“我怎么会在这里?”直到那时,我才突然回头,发现我们的心越来越远。
时间的流逝疏远了我们的友谊。
我和她一起去找我以前的朋友琳——。当我到达她的宿舍时,我的鞋子是湿的,但是我穿着琳拖鞋。萍说,“以后我出去的时候穿我的鞋。”我说,“不,我不想穿它。”然后琳说,“穿我的!”然后“战争”开始了。萍说,“你为什么要和我争论这个?”之后,他们吵架了,我说服了他们很长时间。
之后,我听到她的同事说,他们已经有了冲突,啊!这个事件使一个人和另外两个人变得很大。原来这种友谊已经改变了。
这种“陈旧的”友谊会让我有什么感觉?没有一种感情经得起时间的考验。时间可以把两个人的感情揉在一起,同时也可以摧毁两个人的感情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。