但当这一切发生时,我明白了什么是真正的友谊。一天放学后,我和杨小晓正在收拾书包。我发现杨小晓皱着眉头,看上去无精打采的,所以我走上前问道:“你还不知道怎么做数学吗?”之后,我告诉她她不懂的数学解题方法。第二天我们考试都取得了好成绩。这样,一种不可抗拒的力量使我和杨小晓成为不可分割的朋友。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
什么是友谊?它在和一个好朋友玩吗一起玩?还是和好朋友互相帮助?我一直有这些问题。但当这一切发生时,我明白了什么是真正的友谊。
一天放学后,我和杨小晓正在收拾书包。数学老师走上讲台说:“孩子们,明天的数学考试!”我发现杨小晓皱着眉头,看上去无精打采的,所以我走上前问道:“你还不知道怎么做数学吗?”“是的。”她虚弱地说,“你能教我吗?”“当然!”我说。之后,我告诉她她不懂的数学解题方法。她不明白。我又告诉她了。她不明白。我耐心地告诉了她很多次。一切都在她心里。她终于明白了,笑得很灿烂。第二天我们考试都取得了好成绩。
这次考试后,每当我找不到同义词或反义词时,她总是首先帮我查《跟我学语文》。这样,一种不可抗拒的力量使我和杨小晓成为不可分割的朋友。这是真正的友谊吗?是
这时,我真想跑到操场上,对着天空大喊,“我找到了真正的友谊!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。