第二次世界大战期间,麦克阿瑟将军在电视上向美国总统罗斯福提议使用“蛙跳”战术,意思是用一个岛作为“跳板”攻击下一个岛。几年后,他回到那里,带领日本军队,迫使日本投降。
有人崇拜周杰伦,有人崇拜张学友,有人崇拜刘德华我崇拜已故的美国将军—— 麦克阿瑟为什么崇拜美国?这不是在奉承外国。去年暑假的一天,我偶尔看一系列《探索与发现》电影。因为我对战斗非常感兴趣,所以我观看了比赛。第二次世界大战期间,麦克阿瑟将军在电视上向美国总统罗斯福提议使用“蛙跳”战术,意思是用一个岛作为“跳板”攻击下一个岛。那时,我开始有点佩服他了。不仅如此,我去了吴江,买了一本《世纪战争》的书。
崇拜没有界限。人们有优势,你必须学习。我钦佩他有两个主要原因。首先,他因其男子汉的气质而受人钦佩。在欧战争中,他是美国彩虹师的指挥官,但他是法国士兵中的一员,勇敢地抗击德国士兵的入侵。在太平洋战争中,几年前他被迫从菲律宾撤军。几年后,他回到那里,带领日本军队,迫使日本投降。第二,他是一个军事天才,发明了“跳蛙”战术,并多次打败了日本人民
麦克阿瑟,是一个真正的人,一个军事天才,就像这首歌唱的那样:“活得精彩,活得精彩!”。简评:对麦克阿瑟的介绍稍少一些。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。