罗新宇在我班上写的作文被老师作为班上的模范来读。每次老师问一些奇怪的问题,全班立刻陷入沉默,但不久,他的手就会高高举起。他不仅在学校努力学习,而且在家也不会错过任何阅读时间。但此时他应该在家。他周末工作非常努力,理应成为我们的好班长。在他的语文试卷上,他的作文几乎没有扣分。他还参加了学校的象棋兴趣小组,每天忙于学习象棋。我的偶像是他,副班长罗新宇,他对学习和兴趣都很感兴趣。
罗新宇在我班上写的作文被老师作为班上的模范来读。如果你想问我的偶像是谁,至少现在,他是不可替代的位置。
他非常喜欢阅读。为了开阔视野,他阅读了大量的课外书籍,贪婪地吸取知识的营养,使他充满了墨水。平时我们有事找他,他总是沉浸在书的海洋里,过了一会儿才回过神来。虽然他很容易沉浸在故事中,但他在课堂上从不分心,总是一丝不苟地学习,所以他的学习成绩是最好的。每次老师问一些奇怪的问题,全班立刻陷入沉默,但不久,他的手就会高高举起。他的大脑就像一本百科全书,随时随地为他的大脑传递信息,使他出类拔萃。这一切都是因为书!这也证明了他的阅读量在班上是无与伦比的,这也给了我们一个很好的引导。
他不仅在学校努力学习,而且在家也不会错过任何阅读时间。
一天,我去他家问他要作业。我没想到很长时间没人开门。我想:他不在家吗?但此时他应该在家。我又敲了敲门,他终于来开门了,手里拿着一本《钢铁是怎样炼成的》的书,对我说:“对不起,我太着迷于阅读了,所以没听见。”我由衷地钦佩他。他周末工作非常努力,理应成为我们的好班长。他教我仔细做这道题。我想:我能读很多书,成绩很好,并且有管理能力。我班上只有他。我还找到了四本名著,《中华上下五千年》 《鲁滨逊漂流记》 《假如给我三天光明》等等。在他的书架上。在他的语文试卷上,他的作文几乎没有扣分。我真的很羡慕,羡慕和讨厌。他还参加了学校的象棋兴趣小组,每天忙于学习象棋。
我的偶像是他,副班长罗新宇,他对学习和兴趣都很感兴趣。