她个子不高,留着长发,留着刘海式的发型。她的眼睛总是随着她的嘴微笑,让人感觉很亲切。因此,我们的英语分数正在慢慢提高。这不仅是学生努力学习的结果,也是老师努力学习的结果。我还记得有一次下午下着倾盆大雨。一些中午回家的学生被淋湿了衣服。如果不是父母的电话,我们还会蒙在鼓里。他妈妈知道他被雨淋了,就给他送去了衣服。这位同学还说他妈妈会打他。我长大后会成为一名教师,一名尽职尽责的教师!
你知道吗?我旁边有一个美丽的仙女。她伴随着我沿着成长的道路留下了无数的足迹。在我的记忆中,我留下了深刻的印象,她是我的班主任,郭小姐。她个子不高,留着长发,留着刘海式的发型。她的眼睛总是随着她的嘴微笑,让人感觉很亲切。
她在英语是一位尽职尽责的老师。她经常和英语一起玩玩游戏,这让我们觉得英语既简单又有趣。因此,我们的英语分数正在慢慢提高。这不仅是学生努力学习的结果,也是老师努力学习的结果。
我还记得有一次下午下着倾盆大雨。一些中午回家的学生被淋湿了衣服。我第一次看到它就想笑。我们全班都在笑。老师对被淋湿衣服的学生说:“你出去之前没看到天气吗?”你不知道会下雨吗?没有伞?看,把衣服弄湿!这很好。我的一个同学被雨淋后没有回家吃饭。如果不是父母的电话,我们还会蒙在鼓里。他妈妈知道他被雨淋了,就给他送去了衣服。这位同学还说他妈妈会打他。老师问我们:这位母亲还好吗?我们异口同声地回答:好!老师回头说,"你看,每个人都同意,妈妈为什么打你?"我打你是为了你好。老师转过身来说:"父母为了你好而打你,你应该理解父母的痛苦。"
郭老师真的是我的偶像。我长大后会成为一名教师,一名尽职尽责的教师!