通过全体中国人民的努力,我们的祖国已经成为世界上最大的国家1978年,内战的战火刚刚平息,这场挑衅性的战争似乎还留在人们的脑海里。土地开垦、人口增长、道路拓宽、房屋修缮使中国走上了富裕的强兵之路。中国在科技、军事和外交方面也更加强大。中国的科学技术更先进。在不久的将来,中国还将发射一个小型空间站。中国官员在外交上沉着冷静,这使那些外国官员相形见绌,并在世界外交史上占有一席之地。
世界总是在变化,人们总是在寻找真理,从而改善人们的生活。
通过全体中国人民的努力,我们的祖国已经成为世界上最大的国家
1978年,内战的战火刚刚平息,这场挑衅性的战争似乎还留在人们的脑海里。食物也很短缺。
拜托。荒芜的土地、泥泞的道路和破败的房屋随处可见。
但是,党始终关心人民的生活,并开始了一系列积极的改革措施。土地开垦、人口增长、道路拓宽、房屋修缮使中国走上了富裕的强兵之路。现在中国已经成为一个经济强国。中国在科技、军事和外交方面也更加强大。
中国的科学技术更先进。神五,神六和神七先后发射并成功完成了太空任务。在不久的将来,中国还将发射一个小型空间站。中国太空探索一步一步向前迈进,在中国太空探索史上写下了辉煌的一页。请看鸟巢,北京奥运会的主体育场,它有着独特的结构。观看精彩的开幕式就像在仙境中飞翔。看看那个赢得51枚金牌的中国奥运会运动员,他象征着中国已经从一个东亚病人变成了世界上一个令人敬畏的体育巨人。
随着科学技术的发展,军事和外交都不甘落后。沿着边境,有许多军人和警察,一次一个哨兵。海防线、航空母舰、驱逐舰、远洋船只和战列舰正全力以赴。让那些帝国主义国家不敢越界。
中国官员在外交上沉着冷静,这使那些外国官员相形见绌,并在世界外交史上占有一席之地。
虽然中国在经济上仍是一个发展中的中国,但我相信在不久的将来,中国一定会成为一个令帝国主义国家感到恐惧的经济强国和世界强国。