她说苏州是观测日全食的最佳地点之一。三个电话一致认为我必须在这一天到达。只有提前一天购买火车票,但没有卧铺票,为了同意不等待卧铺票,硬座也将使用。清晨到达苏州时,车站里的钢铁气味和城市里钢铁和水泥的浓重气味都让人感到很不舒服。我坐火车离开了我的家乡,但是他们很高兴地观察着日全食,尽管他们没有光学眼镜。小金吵着要眼镜,而简吵着要看日全食。我匆忙去看日全食,却看到了生活教会我的一次奇妙的错过。
只有提前一天买火车票,但没有卧铺票。为了同意不等待卧铺票,硬座也将被使用。虽然我不知道简会打扮成骑士,戴着一个小迷彩头盔和一把魔仙宝剑来迎接我。我也不知道苏州欢迎我的天气会不会是一个我在绵阳已经厌倦了很久的雨天
很早,很早,JANE同意她今天必须去苏州吃午饭,看日全食。她说苏州是观测日全食的最佳地点之一。三个电话一致认为我必须在这一天到达。
只有提前一天购买火车票,但没有卧铺票,为了同意不等待卧铺票,硬座也将使用。虽然我不知道简会打扮成骑士,戴着一个小迷彩头盔和一把魔仙宝剑来迎接我。我也不知道苏州欢迎我的天气会不会是一个我在绵阳已经厌倦了很久的雨天
坐在我周围的是一个十七八岁的男孩和一个十三岁的小男孩。一看设备就知道是经常出差的孩子。我喜欢像这样走路的孩子,拓宽他们的思维和经验将是一笔宝贵的财富,而绝大多数孩子在这个年龄被留在家里,沉浸在作业或各种补习班中。
我的颈椎和腰椎不能忍受坐这么长时间。十七个人,一个帮我做头部和颈部按摩,另外两个分别给我做左手和右手按摩。它真的感觉像一个女王。车厢里充满了兴奋,因为一名空姐正在做一个有趣的促销活动。先是卖单幅立体声音响,然后是毛泽东纪念币,最后是袜子。普通的尼龙袜,他让另一个乘客帮他拉,他又拿了三根削尖的竹签,用四四的节奏拉着。没有线,没有钩。整个车厢在这样的气氛中显得非常粗俗、活泼和温暖。生活的场景就这样被抽离了。
清晨到达苏州时,车站里的钢铁气味和城市里钢铁和水泥的浓重气味都让人感到很不舒服。当到达目的地时,社区里的植物散发出一种清新的香味,让人立刻有宾至如归的感觉。
观测日全食的光学眼镜就在我们面前。外面正在下雨。我坐火车离开了我的家乡,但是他们很高兴地观察着日全食,尽管他们没有光学眼镜。小金吵着要眼镜,而简吵着要看日全食。我匆忙去看日全食,却看到了生活教会我的一次奇妙的错过。对不起,我又进步了。稍后,我会让老板把在他家乡拍的日全食照片发过来,放在这里分享一会儿。