突然间,妇女节沿着温暖的春风走来,而我却在那个小小的节日里心里,但我却隐藏着对母亲的深厚感情!今天不是,而是妇女节。我想在这一天给我妈妈一个大惊喜。是的,我妈妈对我来说工作太辛苦了!现在,我想让我妈妈享受这美好的一天!
妇女节那天,天空并不美丽。下着毛毛雨。天空阴沉沉的,这使人们感到寒冷。然而,这并没有影响我愉快的心情。像往常一样,今天早上没什么不同。然而,为了不让我饿,无论下多大的雨,我妈妈都冲进了雨帘她回来时,全身都湿透了。看着这一切,一股暖流从我的心里涌出,温暖了我的全身,也深深地打动了我的心。
妈妈要去工作了。我看着她沉入大雨中,计划开始了。我带了纸板、剪刀和双面胶带给妈妈做贺卡。我小心翼翼地做好了它们,期待着妈妈看到它们时会有多开心。贺卡充满了爱,这代表着我们家的心是相连的,永远不会分离。同时,这也是我对母亲的爱。一个小时后,一张漂亮的贺卡完成了。
接下来,我会用我的零花钱给妈妈买一个蛋糕和一束鲜艳的花一切都做完了,现在我要等我妈妈回来。等待的时间真是一种折磨!我迫不及待想让我妈妈回来。半个小时,一个小时,两个小时,最后,我妈妈推门把我推了进去。我很高兴见到她,帮她洗碗、选碟、扫地洗碗的时候,我看到她手上厚厚的茧和深深的皱纹,我的鼻子突然变酸,我感受到了广泛而无私的爱。晚饭时,我妈妈给了我美味的食物。我再次被感动了.
晚饭后,我和妈妈一起做家务。工作结束后,突然,我父亲拿起蛋糕,我拿起贺卡和花束,所有这些都献给了我的母亲。我母亲喜出望外,兴奋地拥抱着我,似乎这无法表达她内心的喜悦。这无法形容。说了五个充满感情的字:“妈妈,我爱你!”我希望时间能在那一刻永远停止!
在那个美丽的夜晚,幸福的灯点亮了成千上万盏灯,其中有——个爱!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。