她的才华也被单位领导的常识所高度重视。据她说,她非常崇拜日本电影明星山口百惠。然而,这些并没有引起她的注意。她觉得照顾丈夫的食物和日常生活,保持安全和稳定也很好。她做出了巨大的牺牲,奉献了自己所有的真诚,但她得到的是痛苦。我认为,她现在的出路在于自我否定。没有自我否定的精神,一些女性很难成为理想的女性。
因此,我钦佩敢于否定自己的女性,我钦佩敢于挑战旧意识的女性。
几天前在街上,我遇到了一个高中时很有个性和才华的女同学。大学毕业后,她结婚了。她的爱人既是同学又是老师同行,一开始很开心。她的才华也被单位领导的常识所高度重视。但这一次,她悲伤地对我说:她几年前离婚了。据她说,她非常崇拜日本电影明星山口百惠。自从有了孩子,她就放下手头的工作论文,致力于成为一个好妻子和好母亲。她又白又胖的女儿一天天长大,而她的丈夫在事业上几乎没有取得什么成就。至于她,她的专业生疏了,工作也落后了。然而,这些并没有引起她的注意。她觉得照顾丈夫的食物和日常生活,保持安全和稳定也很好。她从未想到她心爱的丈夫会因为她停止了而离开她。她一直不明白的是,为什么离婚的痛苦降临到她身上,因为她没有对丈夫做任何错事。
是的,她不明白。她做出了巨大的牺牲,奉献了自己所有的真诚,但她得到的是痛苦。为什么?我说,这是因为她忽略了一个人的价值,那就是她自己。在旧意识的束缚下,她在人格的消失中毁灭了自己。我认为,她现在的出路在于自我否定。
回想一下那个农村妇女。如果她不否认她头脑中的旧意识,抛弃旧道德,她就不能重组她的家庭,享受爱的快乐。也许,她会为此承担责任,但什么事这么可怕?只有在无所畏惧的人面前,才能有一条路和不断更新的生活。记住,朋友们,创新的生活将永远年轻!
如果我的同学能够勇敢地剖析自己,否定自己,我相信她会在痛苦中奋起,找到一个在事业和生活上能与齐飞匹敌的伴侣。
想想吧,朋友!没有自我否定的精神,一些女性很难成为理想的女性。没有理想的女人,就没有社会文明。如果今天的女性能够走否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定之否定
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。