经过长时间的思考,我在脑海里制定了一个计划:首先,在妇女节的前一天给你妈妈买份礼物。放学回家后,我故意不提妇女节和礼物,以免让妈妈看到任何关于丁丁的线索。饭后,妈妈在小睡,和迅雷不及掩耳之速一起洗碗。下午放学后,我坦诚地把贺卡给了我的母亲,并澄清了一切。哦,这真是一个快乐的妇女节。
所以,我要给我妈妈一个惊喜。经过长时间的思考,我在脑海里制定了一个计划:
首先,在妇女节的前一天给你妈妈买份礼物。第二天,在我父亲准备送我去学校之前,他偷偷溜进我父亲和母亲的房间,把礼物和祝福纸条放在我母亲的衣服上,然后跟着我父亲去学校,好像什么也没发生过。放学回家后,我故意不提妇女节和礼物,以免让妈妈看到任何关于丁丁的线索。饭后,妈妈在小睡(妈妈每天12: 00到1: 20准时睡觉),和迅雷不及掩耳之速一起洗碗(妈妈问,爸爸下午洗)。下午放学后,我坦诚地把贺卡给了我的母亲,并澄清了一切。
哦,这真是一个快乐的妇女节。