上周,我父亲告诉了我一件让我非常开心的事。他说周六单位组织植树,他会带我去植树。最近几天,春光明媚,春色强烈。这个社区已经看到了温暖的春天的花朵和粉红色的柳树,所以我一直想看看大自然。
3月9日星期六。早上,我7: 30起床。我穿好衣服,吃了早饭。我和父母出发了。今天的天气不像几天前那么灰暗了,但是路边的树木和鲜花仍然可以感受到春天的气息。
我们来到了种树的地方,今天很多人都来了,几乎都带着他们的孩子。听完如何播种后,我们开始种树。
我们种的第一棵树是樱桃树。我得到了铲子,我父亲得到了树苗。然后我用铲子把坑里的石头挖出来,挖得更深。我父亲解开树苗的绳子,把它放进坑里。然后我一点一点地填满坑,直到树被修好。我又以树为中心,围了一圈土,用来防止浇水时漏水。我用脸盆倒了三盆水,终于完成了我的第一棵树。接下来,我去种了两株红叶李和一株紫荆花。因为我的第一次经历,我工作得非常快。紫荆的幼苗很大,基本上没有孩子去种,但我和父母一起完成了。
我的名字写在我们种的每棵树上。我非常高兴和自豪。
回到下午,沙尘暴变得更加严重。我想知道我种的树什么时候会像奥特曼一样长大并打败它
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。