所以每年植树节的时候,老师都会让我家附近的人带着铲子和水桶去参加植树活动。树是年复一年种植的,但它们还没有长大。哈哈,当我的同学到达时,我的洞已经达到了植树的标准。下一步是让他们抓住那棵树。我将种树,每个人都将挑水灌溉树苗。据说这里所有学生种的树都被一棵20岁的树卖掉了。今天的植树节是关于思考什么和说什么来促进环境保护。我们没有能力也没有机会去伤害自然。
我上小学的时候,学校就在我家对面,是吃一碗饭的时候了。所以每年植树节的时候,老师都会让我家附近的人带着铲子和水桶去参加植树活动。因为我离我家很近,所以我去了3楼。这一天,我会带着这两样东西去完成学校交给的任务。
树是年复一年种植的,但它们还没有长大。当我还是个孩子的时候,每个人都很淘气,弄断树苗后都能做漂亮的树枝。同伴们拿着棍子一起走,在路上排着队。感觉像个伟大的战士。现在单词是cool或COOL。
到我三年级的时候,我终于可以自己种一棵树了(一年级和二年级的学生只能帮我们抱树苗)。我是第一个到达学校找好地方挖洞的人。哈哈,当我的同学到达时,我的洞已经达到了植树的标准。那些看着我挖一个好洞的学生,他们的成就感和自豪感都包围着我,想和我一起种树。所以我们一起找到老师,要了一棵非常直的杨树树苗,它是树苗中较高的一棵。
下一步是让他们抓住那棵树。我将种树,每个人都将挑水灌溉树苗。
因为我的树比较直,所以很多学生都对我的树感兴趣。他们想绊倒在我的树上,做一根很酷的棍子。当然,我不能让他们成功。我想出了一个办法,在这棵树周围种许多小的多刺的树,所以我的树活了下来。
当我升到四年级时,我搬到了另一所学校,我的第一所母校被取消了,同样的学校建筑被拆除也带走了许多小学的记忆:我的一年级老师非常擅长教学,我的二年级老师可以自己教任何一个班级,我为三年级选择的一个表弟被选为好学生。
这棵树被保存了下来。我在春节回家的路上路过时看到了我种的那棵树,但它现在仍然很厚。当然,这棵树不属于我或村庄。据说这里所有学生种的树都被一棵20岁的树卖掉了。
今天的植树节是关于思考什么和说什么来促进环境保护。我们没有能力也没有机会去伤害自然。随着社会的发展和进步,环境问题越来越明显,也许2012年真的会出现。
套用一位大师的话,我们一直认为自然资源是取之不尽、用之不竭的,而丰富的资源似乎被浪费了。但是当我们观察自然的运行时,我们就会知道任何一种资源都不是取之不尽用之不竭的。我们总是在等待,看着,看着各种资源耗尽,希望下一次会更好。