诗意的信息——爱的悲哀版本〔1〕?事实上,一切都已经注定没有尽头了?问我为什么我还想去,因为我不想你离开我的记忆。事实上,这是另一种方式的延伸?风停了,云散了。直到那时我才意识到那个时刻不属于我。有的只是默默地摇头。这只是偶然发现的。但是既然水还在流动,尽管我们用剑来切割它?举起你的酒杯来减轻你的悲伤和更多的担忧。没有酒,也没有人。一英寸等于一千万股。当地球的尽头很穷的时候。只有无尽的相思。
诗意的信息——爱的悲哀版本
〔1〕?为什么你总是存在于梦中?为什么思想不能离开你?事实上,一切都已经注定没有尽头了?我亦不想和你分开?我不想要顾虑?因为悲伤已经在我的记忆里?问我为什么我还想去,因为我不想你离开我的记忆。
〔二〕?在你的手掌里?粉碎沉重的想法?不要怪我没心没肺。不要猜我的残忍?事实上,这是另一种方式的延伸?抛向夜空的每一片关怀?它们被仔细折叠和堆叠了吗?
〔三〕?风停了,云散了。心脏是扁平的。我曾经想追求的爱已经消失了。看着褪色的影子?看着我面前慵懒的落叶?直到那时我才意识到那个时刻不属于我。为什么?我痛苦地问道。没有原因,没有答案?有的只是默默地摇头。所以我只能静静等待?静静地等待?也许经过多年的相遇?这只是偶然发现的。
〔四〕?站在窗户前?听着风铃轻柔而悠闲地歌唱?月光下的我?怀念过去和你的日子?所以我喝干了那杯香槟?啊,我喝醉了吗?你能告诉我过去吗?在风中,在雨中?我们还在里面吗?
〔五〕?但是既然水还在流动,尽管我们用剑来切割它?举起你的酒杯来减轻你的悲伤和更多的担忧。即使有花和月?没有酒,也没有人。
〔六〕?无情不像感伤的苦涩?一英寸等于一千万股。当地球的尽头很穷的时候。只有无尽的相思。