作为回应,职业女孩刘琼有一个绝妙的计划。刘琼说她和陈利是大学年龄的死党。为了方便地记住对方的生日,他们选择了一条食物链。根据日期,刘琼的生日紧接在陈利的生日之后,所以她负责安排陈利的生日礼物并提前通知其他人,而刘琼的生日则是紧接在她身后的朋友的责任。刘琼说每个人在每个派对上都很开心。她说,这种食物链形成一个朋友圈聚会,互相祝福,互相爱护,让人感觉友谊很温暖。
生日作文:珍惜友谊,享受相聚在“食物链”庆祝生日_450字
2009-07-24 14:31:25
珍惜友谊,享受在食物链中相聚庆祝生日
紧张的工作节奏和复杂的生活琐事经常让你记不起身边朋友的生日,你对此感到抱歉吗?作为回应,职业女孩刘琼有一个绝妙的计划。
昨天,网络工程师刘琼,忙得不可开交,因为几天后,联通公司的好朋友陈利,就要过生日了。所以刘琼忙着点蛋糕和通知其他朋友。刘琼说她和陈利是大学年龄的死党。他们一个接一个地加入了死党,还有另外四个女孩。虽然他们都在武汉,工作,但平时很难有时间聚在一起。所以六个人同意每个人的生日是他们的狂欢节。为了方便地记住对方的生日,他们选择了一条食物链。
这六个人列出了他们的生日。根据日期,刘琼的生日紧接在陈利的生日之后,所以她负责安排陈利的生日礼物并提前通知其他人,而刘琼的生日则是紧接在她身后的朋友的责任。因此,每个人只需要记住他面前的人的生日,这样就省了很多麻烦。
刘琼说每个人在每个派对上都很开心。如果有人因为忘记了他们的生日而错过了一个快乐的聚会,她将会受到责备和惩罚。她说,这种食物链形成一个朋友圈聚会,互相祝福,互相爱护,让人感觉友谊很温暖。