例如,几个敏捷的侠客用一块黑布覆盖了世界。天空中突然响起了雷声和闪电。雨珠的洗礼和狂风的呼啸迎接雷阵雨兄弟的到来。在白衣女孩的舞蹈下,山里的花草变得生机勃勃。不知道什么时候,雷阵雨哥哥悄悄离开了。它们跳到树上,叽叽喳喳地叫着,就像雨后释放出快乐一样。花朵和植物受到雨水的洗礼。红色、绿色、黄色等等这些颜色已经融合成了一幅色彩斑斓的图画!
突然,——号来了,乌,乌云密布,随之而来的是闪烁的灯光和雷暴。
天空突然变暗了。乌的声音和阴影遮蔽了阳光。例如,几个敏捷的侠客用一块黑布覆盖了世界。就在那时,它很快。天空中突然响起了雷声和闪电。雷公在敲锣,电母在打鼓。两个人,互相呼应,演奏一首交响乐!
就像暴雨的前奏,响亮而清晰地从东、西、北、南突然升起,噼里啪啦,噼里啪啦,从轻到大,从高到低.
从遥远的天空传来了惊天动地的——隆隆声!嘣。
雨疯狂地下着,豆大小的雨珠敲打着窗户,发出清脆欢快的声音,噼啪作响!雨珠的洗礼和狂风的呼啸迎接雷阵雨兄弟的到来。花草随着风起舞。左边转到右边。演奏一首又一首清脆欢快的曲子令人望而生畏,令人难忘,让你陶醉其中。
俗话说,“雨要来了,风到处都在吹。”在这座山上,我不会忘记一个白人女孩在山上围着我哥哥跳舞。白雾在半山腰盘旋,就像一个穿着仙女衣服的白人女孩!在白衣女孩的舞蹈下,山里的花草变得生机勃勃。
不知道什么时候,雷阵雨哥哥悄悄离开了。风也屏住了呼吸,雨珠聚集在树叶上,聚集在树叶上,仿佛在等待着发出清脆的惊吓的时间。鸟儿也在随风捉迷藏。它们跳到树上,叽叽喳喳地叫着,就像雨后释放出快乐一样。
雨后空气变得更清新了。天空突然变大了。花朵和植物受到雨水的洗礼。草变绿了,花变得更红更亮了。红色、绿色、黄色等等这些颜色已经融合成了一幅色彩斑斓的图画!流淌在云里,流淌在我的心里。