中午,淘气的雷带来了一大群乌云娃娃冲澡来攻击孙红功。岳父雷为他们打鼓,并拿出了隐藏已久的大鼓。它带来了雨滴婴儿和风婆婆。“萨沙武贾西奇”宝宝的雨点来了,于是五颜六色的“花儿”一朵朵开了。有些人跑到商店门口去挡雨,没有“花”。他不得不玩花草树木。花瓣被打落,树木几乎与地球母亲分离。雷的阵雨仍然无情地袭击着地球母亲和她的孩子们。可爱的娃娃带来了公公孙,大地恢复了生机,花儿也变得更加美丽。
俗话说,“夏天,孩子们的脸一天换三次”。早上,天气依然晴朗,阳光明媚,阳光普照万物。中午,淘气的雷带来了一大群乌云娃娃冲澡来攻击孙红功。经过紧张激烈的斗争,雷甘霖赢了!
这时,乌云娃娃正忙着给天空铺黑布,于是,闪电女王和雷神父出现了。闪电皇后在乌云中嬉戏,和乌云娃娃玩捉迷藏。闪电就像一条银色的蛇不时出现在天空。岳父雷为他们打鼓,并拿出了隐藏已久的大鼓。闪电皇后一出现在空中,他就敲门了。
就这样,闪电一出现在天空,雷的“隆隆”声就爆炸了,震耳欲聋。然而,雷的这场阵雨仍然让人觉得不好笑。它带来了雨滴婴儿和风婆婆。突然,闪电闪过,雷响起,暴风雨来临了。小雨滴从天上落下,打在树干上。起初,它还是一个有小雨点的“哒哒哒”宝宝。人们仍在尽情玩耍。一些孩子也跳进坑里,弄湿了他们的衣服。他们都陷入了雷阵雨的恶作剧中。雨越来越大,就像破碎的珍珠,向地球母亲射出子弹。
雷的声音越来越大。岳父雷很高兴,不停地喊:“大声点!”“萨沙武贾西奇”宝宝的雨点来了,于是五颜六色的“花儿”一朵朵开了。有些人跑到商店门口去挡雨,没有“花”。“哇。”淘气的大雨来了。人们不想在乌云下玩耍,于是跑回家。一些不得不外出的人在“水的世界”里艰难地行走。很快,所有人都回去了。
雷对淋浴很生气,以至于没有人陪他玩。他不得不玩花草树木。风的岳母用力吹着树,使得婴儿雨更大了。花瓣被打落,树木几乎与地球母亲分离。雷的阵雨仍然无情地袭击着地球母亲和她的孩子们。
不久之后,雷终于对这场阵雨满意了,得意洋洋地扬长而去。风停了,雨停了,乌云娃娃飘走了。可爱的娃娃带来了公公孙,大地恢复了生机,花儿也变得更加美丽。树停止了摇晃,几棵小树在它们旁边生长。草随风摇摆。