下午,我完成了作文课。我知道会有暴雨。突然,刮起了大风。蓝云快被乌云吞没了,我立刻跑了。突然一道闪电从天而降。这声音惊天动地,震耳欲聋。台灯似乎被雷声吓坏了。我向窗外望去,只见一片蓝天被乌云吞没。这是一个多雨的世界。无情的风撕扯着树的脸,向人们开枪。最后,风似乎被控制住了,它用尽了最大的力量。在我上学的路上,我看到南大南院的许多树被昨天的龙卷风吹倒了。他们似乎在说,“救命!”
第二天早上,天还在下雨,但是雨小得多。我打开窗户,深吸了一口气,啊!多新鲜的空气啊!在我上学的路上,我看到南大南院的许多树被昨天的龙卷风吹倒了。被吹倒的树躺在地上或别人的树上。他们似乎在说,“救命!”救命。看到这一幕,你可以想象昨天的风雨是什么样子。
星期二下午是我永远不会忘记的事情。
下午,我完成了作文课。我一个人走回家。我抬起头。突然,一群乌云像波浪一样在远处的天空扩散开来。它吞没了天空中一半的云。我知道会有暴雨。我飞快地跑回家,跑了一会儿。我停下了。突然,刮起了大风。因为阻力太大,我跑不了。我去了南大附属中学,看到学生们飞快地跑回家。我又抬起头来,不!蓝云快被乌云吞没了,我立刻跑了。尽管风很大,我还是拼命跑。突然一道闪电从天而降。闪光又长又亮。过了一会儿,传来一声巨响和雷声。这声音惊天动地,震耳欲聋。
最后,我到家了。雷声越来越大。台灯似乎被雷声吓坏了。灯闪了一下,停电了。我向窗外望去,只见一片蓝天被乌云吞没。整个天空变得漆黑一片。乌云滚滚,突然下起了大雨。这是一个多雨的世界。毛毛雨就像成千上万根针粘在其他人身上。无情的风撕扯着树的脸,向人们开枪。过了一会儿,雨越来越大,风越来越大,闪电越来越多,雷声越来越大,所以雨和雷声都聚集在一起,他们把隐藏的力量结合成一个,形成了世界上最大的力量。最后,风似乎被控制住了,它用尽了最大的力量。最后,风似乎着了魔。它用最大的力量卷起雨水,形成了龙卷雨。倾盆大雨似乎向我们袭来,拼命地打在我们的窗户上。噪音很大。我向窗外望去,除了这里的龙卷雨外,什么也没看见,里面还有树叶。我只能看着它,但不能阻止它,让它在这里放肆。
第二天早上,天还在下雨,但是雨小得多。我打开窗户,深吸了一口气,啊!多新鲜的空气啊!在我上学的路上,我看到南大南院的许多树被昨天的龙卷风吹倒了。被吹倒的树躺在地上或别人的树上。他们似乎在说,“救命!”救命。看到这一幕,你可以想象昨天的风雨是什么样子。
一场雷雨向我展示了大自然的巨大力量。