当人们毫无准备时,雷公砰的一声从地上跳了起来。当时,雷公立即跪下来求饶,说他再也不会做任何令人害怕或有害的事情了。任何低于其官阶的人进入其领土时必须下马。因此,这个村庄被称为下马石。这个叫刘的年轻人告诉了很多人关于雷公被下马的石匠抓住的事情。当时,农民没有能力读书,他们中的许多人是文盲,不知道雷公是什么。许多人相信这一点,并批评下马的石人没有让雷公走。有一位学者不相信雷公是电火。
昨天下午雨下得很大,是吗?当人们毫无准备时,雷公砰的一声从地上跳了起来。所有人都吓了一跳。石人眼明下马抓住雷公的手腕。他说,“这次你不能跑!”我要带你去游街公开展示,然后用乱棍打死你!当时,雷公立即跪下来求饶,说他再也不会做任何令人害怕或有害的事情了。下马区的石头人看到它真诚的态度,就放手了。
揭西县坪上镇,的一个小村庄曾经有一个清朝的举人。任何低于其官阶的人进入其领土时必须下马。因此,这个村庄被称为下马石。下马区的石头人,韩的军队码头的房子盖得人乐得要死,有钱人送钱,没钱人送饭,还有这种说法。为什么?因为下马区的石头人和韩的军队码头的房屋建筑人都姓韩,宗亲伯很高兴庆祝韩人的成功。
村上的人们总是提倡阅读。有一点文化的人是快乐和幽默的。有一个兄弟韩(他的名字已经丢失),他口才很好,喜欢散播流言蜚语。他经常和来到集市前的人聊天,他说得非常愉快和美丽。
有一天,是集市日。韩兄弟说:你昨天听到雷公的铃声了吗?
一个名叫刘,的年轻人平时喜欢散布流言蜚语,他回答说:是的。
那好吧。雷公号被下马的石匠捕获了。
你是怎么得到它的?
昨天下午不是下了大雨吗?当人们毫无准备时,雷公砰的一声从地上跳了起来。所有人都吓了一跳。石人眼明下马抓住雷公的手腕。他说,“这次你不能跑!”我要带你去游街公开展示,然后用乱棍打死你!当时,雷公立即跪下来求饶,说他再也不会做任何令人害怕或有害的事情了。下马区的石头人看到它真诚的态度,就放手了。
哦!它在哪里被抓住的?
伟门。
这个叫刘的年轻人告诉了很多人关于雷公被下马的石匠抓住的事情。消息传来,十传百一下子传遍了临天。
当时,农民没有能力读书,他们中的许多人是文盲,不知道雷公是什么。许多人相信这一点,并批评下马的石人没有让雷公走。
有一位学者不相信雷公是电火。没有理由可以抓住它!魏门,魏门,他思索着这两个字。玄机就在这一思索中被发现了:魏门不就是魏文和徐文吗?