阳光温暖地渗透进窗户,淘气和我一起翻过黄页,一个接一个寻找跳动的文字的精灵。让心灵跟随他们去古代,去世外桃源,去探索古代的智慧,去探索前人留下的足迹。
摘要:又是一个晴天。阳光温暖地渗透进窗户,淘气和我一起翻过黄页,一个接一个寻找跳动的文字的精灵。让心灵跟随他们去古代,去世外桃源,去探索古代的智慧,去探索前人留下的足迹。
又一个晴天。阳光温暖地渗透进窗户,淘气和我一起翻过黄页,一个接一个寻找跳动的文字的精灵。让心灵跟随他们去古代,去世外桃源,去探索古代的智慧,去探索前人留下的足迹。
“林属于山脚下。尧把舜带到山下,并没有在风暴中迷失方向。转到一片古文的嘴边,心里默默地想:这是什么意思?答案很快就被发现了:4000多年前,尧打算把王位传给舜,但他并没有因此而松一口气。为了测试他,在一个暴风雨的夜晚,尧让他进入去原始森林看看他是否能顺利回到自己身边。它需要力量、坚持和惊人的智慧。它需要不断地穿越障碍。它需要经常处理猛禽和野兽,但舜成功了。从《尚书?舜典》开始。看完解释后,我有点困惑。世界上有这样的人吗?这个世界上有这样的精神吗?我不知道,我只是在心里默默地想:有吗?应该有!嗯,一定有!
烈风和雷雨弗迷敞开了心扉
几天前,他还拿着《恰同学少年》。九十四年前,生活在动荡时代的热血青年,怀着对国家安全的关切,带着理想和责任走上了拯救国家和人民的革命道路。我总是被感动和震惊。我悲叹那个时代汹涌的浪潮,钦佩我们祖先的雄心和侵略性,也悲叹我过早的生活。
有一段是关于“山脚下相会”和“暴雨”的。翻着书,我不禁被主角们的激情淹没了。的确,在那场大雨的夜晚,在爱晚亭,当毛泽东说:“利用这一整个高山之夜,独自属于你和我,岂不是更快地到达山顶,在烈风?"的暴雨中看到所有的山,我的心为之震惊。在雨中爬山,人们现在甚至不敢去想它。他们怎么能感受到雨水的凉爽和愉悦呢?当他和蔡和森回到爱晚亭,时,蔡和森说:“风在沐浴我的身体。雨水沐浴着我。烈风阵雨沐浴我的灵魂!那时,我迫不及待地想穿越历史,回到几十年前的那个夜晚,在雨中和他们一起爬山!
不幸的是,94年后的我!
我能意识到英雄被雨水冲走的快乐是那个时代最令人愉快的想法。我甚至能意识到这是一声充满自由力量的呼喊。它应该穿透天空以回应原始和野性的自然力量。在闪电中,它就像一封紧急电报划破天空,一个霹雳横扫大地!它是一股多么强大的力量,它释放了旧社会的枷锁,释放了新青年的青春和活力。是的,烈风雷雨弗迷是打开你心扉的强大力量!
烈风雷雨弗迷决心已定
我相信舜在当时经受了如此大的考验,他有超人的意志。这份遗嘱有多坚定?这时,烈风已经变成了一把燃烧得像熊熊烈火的轻型电扇。此时的雷暴也成了干燥心脏的养料。我相信,我们要实现喷火的梦镜,我们要击碎血铸的洪钟,我们要用这金色的蛇形闪电发出红光,我们要用震碎大地的雷声吹散阴霾。
我们需要烈风和雷雨弗迷的精神即使我们死在山脚下,那也是一个好人!