你将尽力满足我的要求。你头上银白色的头发和你脸上憔悴的表情都显示了你对我的奉献。你微笑着同意了。在厨房里,有你点燃稻草的身影。也是因为你,我的童年不会因为我母亲的早逝而失去光彩。从你身上,我可以看到世界上所有的父母都为他们的孩子付出了代价,这也反映了我们孩子的耻辱。让我们怀着感激之情,祝愿世界上所有的父母身体健康,万事如意。
亲爱的爸爸妈妈:你好!爸爸,我想对你说600个字
有一首古老的诗叫《游子吟》,内容如下:
我是这首诗中的流浪的儿子!你是慈爱的母亲。你总是看着我需要什么,问我还需要什么。你将尽力满足我的要求。但是你呢?你头上银白色的头发和你脸上憔悴的表情都显示了你对我的奉献。我真的欠你太多了,太多了,甚至是一辈子。
我曾经记得,当我还是个孩子的时候,我想去边境附近的村庄看采茶戏。你微笑着同意了。
当我们来到舞台时,已经是人山人海,没有我们的位置,所以你把我放在你的肩膀上,踮起脚尖,这样我就可以清楚地看到舞台,但你只能看着别人的背影.
所以歌剧来的时候你坚持要送我回家。
田野里,有你弯腰插秧的身影。在山谷里,有一个你踮起脚尖,用力踩在打谷机上的身影。在厨房里,有你点燃稻草的身影。在雨天,有一个身影,你拿着一把伞,跑去学校给我送伞和衣服。
你的影子一直围绕着我,从未离开过我。也是因为你,我的童年不会因为我母亲的早逝而失去光彩。
从你身上,我可以看到世界上所有的父母都为他们的孩子付出了代价,这也反映了我们孩子的耻辱。
让我们怀着感激之情,祝愿世界上所有的父母身体健康,万事如意。
真诚地
儿子:男性
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。