我也知道他的父亲有他自己的困难,但我觉得他很冷。当我等他的时候,我不认为他理解我,但是我认为他关心任何事情。
昨晚我睡觉的时候,他给我盖上了被子。当我年轻的时候,我生病了,他陪着我。他掐了我的耳朵,然后验血并没有很痛。我问他为什么没有受伤。他说他帮我捏了一下,所以不疼。我觉得很恶心。因为他总是打我,骂我,我非常讨厌他。就在昨天,我写了半个小时的语文试卷。我真的很想玩。他告诉我,我一直在责骂他心里,并认为他不认识我,因为在我12岁的时候,我所有的同学都在玩耍,而我在学习。后来,当他给我被子时,我以为他认识我。