当我这样说的时候,我父亲很震惊。父爱让我无法相比,这是我发现的,父亲太老了。我一根一根数着白发,看着父亲脸上的痕迹。我为我父亲感到难过。我父亲盲目地爱我,他的爱好比山更大更高。突然,我感到眼泪在眼眶里打转。我深吸一口气,说了这句话:“爸爸,我爱你!”我回到房间哭了。神父,你应该休息。在这里,我想再次对我的父亲说,父亲,我爱你!
“父亲,我爱你!”当我这样说的时候,我父亲很震惊。
父爱让我无法相比,这是我发现的,父亲太老了。我一根一根数着白发,看着父亲脸上的痕迹。我为我父亲感到难过。
我父亲盲目地爱我,他的爱好比山更大更高。突然,我感到眼泪在眼眶里打转。我深吸一口气,说了这句话:“爸爸,我爱你!”我父亲看着我,留下了眼泪。我回到房间哭了。现在爱我父亲是不是太晚了?我问自己心里。
父亲为我们努力工作,为我们做了一切。神父,你应该休息。让你的孩子爱你!
在这里,我想再次对我的父亲说,父亲,我爱你!