今天,我们和老师一起听了演讲。虽然内容很短,但非常感人。不用说,女学生已经哭得满脸是泪。作为一个强壮的男孩,心里是一阵悲伤。
说到感恩,世界上有很多人给了我们帮助和关怀,我们最应该感谢的人是我们的父母,因为他们不辞辛苦地养育我们。回顾我的童年,我觉得母爱是蜂蜜。虽然那时我不知道母爱是什么,但自从我想起母爱,我就深深感受到了母亲的温暖和善良。天冷的时候,妈妈给我们穿衣服。我饿的时候,妈妈给我做了一顿美味的饭。当我生病的时候,妈妈陪在我身边,一夜未眠。半夜,我妈妈完全不理会她一整天的辛苦工作,担心我会感冒,给我盖上被子。
母爱可能只是一句话,一个眼神,一件毛衣,看似微不足道,但它们都变成了一滴汗水,形成了一条河流和一片海洋。给我们甜蜜、善良、无私、宽广、永不干涸的爱。
我认为,只要我们关心一个词,一点点的进步,将是父母的一大安慰。现在,我们只能用优异的成绩来回报父母和老师的爱,让他们看到我的进步。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。