在我的生活中,我要感谢的人太多了。简而言之,当我遇到不愉快的事情时,我首先想到的是我的母亲。当然,我妈妈不仅是我的知心朋友,也是我的好老师。她拿了一支体温计,啊,40,必须尽快送到医院。经过母亲的认真劝说,我终于咬紧牙关接受了治疗。当我醒来时,我妈妈还在我身边。感谢你的生命,感谢地球,更感谢我的母亲。因此,我必须更加努力地工作,考虑水源。
在我的生活中,我要感谢的人太多了。我感谢我的老师们的教导,我的朋友们的支持,还有我的同学们的关心。我最想感谢我的父母。他们对我的培养和爱是一丝不苟的,我永远不会忘记他们的善良。
在我的生活中,我要感谢的人太多了。我感谢我的老师们的教导,我的朋友们的支持,还有我的同学们的关心。我最想感谢我的父母。他们对我的培养和爱是一丝不苟的。我永远不会忘记他们的好意。
首先,我要感谢我的母亲。她是老师,但她也是我的知心朋友。当我还是个孩子的时候,当我遇到不开心或悲伤的事情时,我总是和我的妈妈说话。不管我母亲有多忙,她必须放下手头的工作,听我孩子气的话。听完之后,我妈妈总是说些让我开心的话。简而言之,当我遇到不愉快的事情时,我首先想到的是我的母亲。也许,有人会问为什么?我总是微笑着回答:因为妈妈是我的朋友,因为妈妈是我的朋友。无论以前还是现在,当我遇到不开心的事情时,我首先想到的是我的母亲。感谢我的母亲和我的好朋友。
当然,我妈妈不仅是我的知心朋友,也是我的好老师。每天当我放学回家,如果我不做作业,我妈妈会笑着对我说:“你能先完成作业然后玩吗?”我也会脸红并回答:“好吧,我会逐渐摆脱这个糟糕的问题。当我在学习的时候,如果我遇到我不能解决的问题,我的母亲会一遍又一遍地过来给我解释,直到我明白我是否是一个好老师。”感谢我的母亲和我的好老师。
我母亲既是我的好老师,也是我的守护神。一天晚上,我父亲去出差了。我突然觉得身上有无数根针。我感觉像躺在炉子上一样热。我的喉咙很不舒服。我妈妈看到了我的异常,摸了摸我的额头说:“太热了,可能我发高烧了。”她拿了一支体温计,啊,40,必须尽快送到医院。她抱着我说,跑到附近医院的急诊室,请医生帮我把脉。过了一会儿,医生说我得了流感,发高烧,需要静脉滴注。当我听说我需要静脉滴注和注射时,我的腿变软了(因为我最害怕注射)。经过母亲的认真劝说,我终于咬紧牙关接受了治疗。当大针和小针轮流扎我时,我无法忍受疼痛,眼泪啪嗒啪嗒地流下来。我妈妈帮我擦去脸颊上的泪水,鼓励我要勇敢,儿子。这是对我们生活的考验,活下来吧,你是个小男人!听了妈妈的话后,我的心情平静了许多。不知不觉中,我在病床上睡着了。当我醒来时,我妈妈还在我身边。你认为我的守护神在尽力吗?啊,谢谢妈妈,谢谢我的守护神!
感谢你的生命,感谢地球,更感谢我的母亲。她非常爱我。我爱他们,更感谢他们。我真的希望报答他们。因此,我必须更加努力地工作,考虑水源。