晚上,我叔叔来了。他也是一个酗酒者。看了这么多啤酒后,他受不了了。他对他的祖父说,“我们今晚已经做到了。”他们没有等到下一餐端上来就喝酒。爷爷突突突突,三次两次喝一瓶。不久,爷爷喝醉了。酒精的浓度让爷爷很困惑。爷爷把红绫绑在他的腰上,扭起了稻秧舞。像一只可爱的小白兔一样,向左跳,向右跳,让每个人都笑了。毕竟,我还是喝醉了,跳来跳去,差点摔倒。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我的祖父有一张“国民性”的脸,一双明亮的眼睛在鼻梁的两边,眨巴圆圆的下巴托着一张小嘴,这是唯一一个爱喝酒的人。
我记得当我回家过年的时候,我爷爷看见我们拿着啤酒,他的眼睛立刻就亮了。他高兴地说,“还有一杯,还有一杯!”晚上,我叔叔来了。他也是一个酗酒者。看了这么多啤酒后,他受不了了。他对他的祖父说,“我们今晚已经做到了。”他们没有等到下一餐端上来就喝酒。爷爷突突突突,三次两次喝一瓶。他对叔叔说:“我们好久没一起喝酒了。我们今晚要喝一杯。”“好吧,我们今天好好喝一杯!”大叔叔也回答得很爽快。不久,爷爷喝醉了。他用胡言乱语拍了拍我的头,说:“来吧,我们干吧,我们不会喝醉的。”哦,不!哦,不!酒精的浓度让爷爷很困惑。
当时,我真的不知道该怎么办,焦急地说:“爷爷,你发烧了吗?”我摸了摸他的头,感觉很热。爷爷睁开眼睛,好像能清楚地看到我,说道:“岳越,喝——,今晚喝——,我们就喝完这两瓶酒。”我不知所措,挠头挠脑。我站在那里,不知道该怎么办。但爷爷眯起眼睛,笑着恍惚地说,“我没醉,我没醉。来吧,喝吧。”叔叔喝得太多了,脱口而出:“我也没醉,我没醉!”“是的,不醉,不醉,我会跳舞!”说完,爷爷叫我去演奏音乐,带上红绫。爷爷把红绫绑在他的腰上,扭起了稻秧舞。像一只可爱的小白兔一样,向左跳,向右跳,让每个人都笑了。毕竟,我还是喝醉了,跳来跳去,差点摔倒。
但是我能做些什么呢?谁叫爷爷喝酒的?
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。