天空被小雨覆盖着。它依然挺拔繁茂。自从我祖父去世后,我的家庭失去了最初的愤怒。虽然有时我会调皮捣蛋,惹爷爷生气,跟他抢遥控器,但他从不责怪我。当我听到我祖父去世的消息时,我的行动被冻结在空气中,泪水从我的眼中涌出。在我看到我眼中泪水的原因之前,我感到悲伤。苍老而悲伤,生与死。落叶回到它们的根部,只有一件丢失了,悼念我亲爱的祖父。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
天空被小雨覆盖着。我站在窗前,看着大楼前高大的老榕树。它依然挺拔繁茂。我又想起了我善良的祖父。
自从我祖父去世后,我的家庭失去了最初的愤怒。我们都沉浸在失去祖父的悲痛之中。我第一次明白了失去我最爱的人是什么感觉。我的心好痛。很痛。
从我记事起,我爷爷就一直非常爱我。每次他出去下棋,回来总是给我买些吃的。他还教我阅读、写作和数数,并在我长大后经常帮我写作文。虽然有时我会调皮捣蛋,惹爷爷生气,跟他抢遥控器,但他从不责怪我。
当我听到我祖父去世的消息时,我的行动被冻结在空气中,泪水从我的眼中涌出。但是我甚至没有看到我祖父的最后一张脸,所以他匆忙离开了。
爷爷,你为什么这么快就离开我们?你为什么不等你的孙女最后一次见你呢?你怎么能如此残忍,愿意离开你的妻子和孩子,独自去另一个世界?我为你感到难过,你会回来吗?今后我不会让你生气,也不会跟你抢遥控器。我会很好的。请回来!
有多少次我梦见你从梦中回到我们身边,醒来却发现那只是一场梦;你有多少次听到你缓慢而沉重的脚步从楼梯间传来,匆忙开门,却发现那只是一个幻觉。
天地是永恒的,你是永恒的,天真的我以为属于我们的星星永远不会坠落,当灾难降临时,我才知道世界上真的没有永恒。
西方的月亮像雪一样白。我看到它静静地漂浮着,就像掉进了我的眼睛里。在我看到我眼中泪水的原因之前,我感到悲伤。
生活是一本廉价的书,因为你而价值连城。
爷爷,你什么时候能回到我身边?你有没有感受过我对你的深切思念?
苍老而悲伤,生与死。
落叶回到它们的根部,
只有一件丢失了,
悼念我亲爱的祖父。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。