奶奶的家在十堰,中国著名的汽车城。然而,这些葫芦不是用来吃的,是做成葫芦苇瓶是用来观赏的。你不能一口吃掉它们。再向左看,前排的小辣椒像一串即将爆炸的鞭炮一样伸展开来。后面的西红柿也不甘示弱。它们是绿色和绿色的。它们很快就会变红,绽放出甜美的笑容。这些无忧无虑的小家伙在水中形成了一个幽默的风景。当这只小鸭看到我时,它立刻降落在他妈妈的大鸽子的翅膀下。这里不仅有新鲜繁茂的植物,还有聪明可爱的动物。
转眼又是一年。暑假里,我和妈妈将去我奶奶家,那是我渴望已久的地方。
奶奶的家在十堰,中国著名的汽车城。我喜欢去我祖母的家,不仅因为这个,还因为我担心我祖母等待建造的充满活力和欢乐的小庭院。
走进院子,首先映入你眼帘的是藤蔓。如果你沿着葡萄藤的路径走,你可以找到葡萄藤的果实,一个接一个,小巧玲珑的绿色葫芦。这些小葫芦胖乎乎的,像充气娃娃。然而,这些葫芦不是用来吃的,是做成葫芦苇瓶是用来观赏的。你不能一口吃掉它们。
再向左看,前排的小辣椒像一串即将爆炸的鞭炮一样伸展开来。后面的西红柿也不甘示弱。它们是绿色和绿色的。它们很快就会变红,绽放出甜美的笑容。在最左边是一棵桃树,上面长满了绿色的小桃子。听我奶奶说,这是中华寿涛。当它成熟时,咬一口,果汁就会溅得到处都是。它非常甜。不幸的是,我没有赶上它的成熟。在这棵大树下,有几排葱苗,在这棵大树下茁壮成长。
踩着鹅卵石,我向里面走去。我看见一座假山把一个小池塘分成两半,小鱼在一边快乐地游着,而另一半是空的。你正在寻找的时候,突然从假山下探出三个脑袋,仔细一看,原来是三只乌龟,然后,后面跟着一只灰色的游侠大乌龟。这些无忧无虑的小家伙在水中形成了一个幽默的风景。
为什么水里有只小鸭?当这只小鸭看到我时,它立刻降落在他妈妈的大鸽子的翅膀下。它藏在鸽子后面,突然嘎嘎叫起来,好像在依靠强者的保护来激怒我:如果可以的话,来吧,有我的保镖,看看你是否敢伤害我!
这是奶奶的院子。这里不仅有新鲜繁茂的植物,还有聪明可爱的动物。漫步在他们中间,我深深感受到了生活的美好!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。