在南昌,一支临时军队占领了这座城市。几天后,南昌城易手,军队突然崩溃。无休止的战斗将它们提炼成钢铁,最终将它们变成席卷中国,的炽热铁流,改变了亿万生灵的命运,留下了一部前所未有的史诗。但毕竟是中国人民的军队和由中国人民组成的无数军队中唯一能够有效保卫自己国家的——人。今天,8月1日,让我们向伟大的中国!
今天是8月1日,建军节。这是一个特殊的日子,因为85年前的今天,一个代表新中国的团队成立了。
在南昌,一支临时军队占领了这座城市。
他们面临城外的敌人蜂拥而至。
几天后,南昌城易手,军队突然崩溃。
这支杂军的指挥官之一是和他的战友何没有放弃。即使面对一个几乎不可战胜的强大敌人,在未来的日子里,重组后的小部队仍在荒山野岭之间挣扎求生
危机和苦难一刻也没有放过他们。无休止的战斗将它们提炼成钢铁,最终将它们变成席卷中国,的炽热铁流,改变了亿万生灵的命运,留下了一部前所未有的史诗。
这支军队现在的名字是中国人民解放军。传奇时代早已过去。它现在只由一群普通人组成。它有许多优点和缺点。与一流的精英军队相比,它有许多缺点。
但毕竟是中国人民的军队和由中国人民组成的无数军队中唯一能够有效保卫自己国家的——人。我们的国家甚至没有这样的基本能力。
这一切的起点是85年前的夏天早晨。作为为数不多的失去土地、没有受到王师,保护的居民之一,我只能说“生日快乐”来祝贺,并为国家的未来祈祷。