军旗,上下在神州,的寰宇和白山的黑水之间,鲜红的军旗八一在风中飘扬。
军旗,在10000英里的海岸线上,在蓝色的海浪和大海之间,明亮的八一军旗林波骄傲地跳舞。
军旗,在蓝天和蓝天下,风雨无阻,明亮的八一军旗默默地向上歌唱。
军旗,你依偎在大地上,分享快乐和悲伤,你和海鸥轻声细语,一起展翅飞翔,你和鸽子一起漫步飞翔,你爱上了士兵,和卫家国携手
抬头看着军旗,的士兵有自己的豪情。
仰望军旗,的士兵有他们自己的心。
抬头看着军旗,的士兵有他们自己的喜悦。
抬头看着军旗,士兵有自己的勇气.
虽然这是漫长的一天,黄沙覆盖着太阳,虽然它被白雪覆盖着,很少有人去旅行,但是军旗,伴随着你的士兵的心中总是充满了鲜花盛开,伴随着你的士兵的血液中充满了长江和黄河
虽然没有地方隐藏邪恶的波浪,虽然山很长,道路陡峭,难以行走,但军旗,当你和士兵在一起时,有海鸥在海里飞舞,当你和士兵在一起时,有一群白鸽在空中翱翔。
军旗,和你在爱情和依赖中,战士们并不孤独。
看,在军旗,的领导下,一个由钢枪、钢盔和士兵组成的钢铁长城游行正在到来。