八月一日是解放军叔叔的节日。在这个特殊的日子里,我和另外48个孩子参观了这个旅。
早上8: 30,社区从49个孩子开始。我们的心有多激动?激动!大约走了5分钟,一座宏伟的建筑出现在我们面前,啊!终于看到了,这是消防员的“家”!消防队员的叔叔兴奋地走进来,把我们分成两组。一位30多岁的叔叔向我们解释了我们的团队。虽然我不明白他说的话,但我迟早会明白的。
接下来,我们两个小组又见面了,因为我叔叔想让我们参观一辆价值超过800万英镑的从德国!进口的消防车。我一看到这辆车,就知道它正在执行扑灭高层建筑火灾的任务。是我叔叔开始的。我看到钢架慢慢升到空中。哇!真高,真高!然后叔叔问我们,谁想上去?孩子们像一群想要挤上去的蜜蜂,然后,通过我的不懈努力,也爬了上去。
然后我们就像坐观光电梯一样,叔叔亲切地告诉我们不要害怕,看远处,不要往下看,但是我在地板上微微低下了头,哇!有人在吗?你去哪里了?哈哈!结果是太高了。地上的人看起来像小蚂蚁。真的很有趣!然后,我们很快又下去了,真令人兴奋!
过了很久,我们才依依不舍地离开,却留下了一句珍贵的话:叔叔,节日快乐!