在第三节课时,小刚练习本不见了。下课后,小刚冲进我的座位,问:“你拿了我的练习本吗?”小刚仍然不相信。吃完饭,小刚起诉了老师。下午,小王潘失踪了。这时,犯罪又被诬陷在我身上了。结果,他们实际上起诉了我母亲。这是恶人第一次起诉。又过了一天,小刚和小王向我道歉,并退还了3元钱。小王和小刚哭着对我说:“我丢失的练习本和钢笔一直在导师那里。”中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
我总是被别人误解为淘气。这一次是严肃的。
周四,我愉快地走进了学校。在第三节课时,小刚练习本不见了。当他在课堂上不断筛选可能的答案时,他盯着我。我有点害怕。下课后,小刚冲进我的座位,问:“你拿了我的练习本吗?”我否认了。小刚仍然不相信。吃完饭,小刚起诉了老师。我后来起诉了老师。老师也不相信我。尽管我绞尽脑汁,但不管是谁,都用责备的目光看着我。下午,小王潘失踪了。这时,犯罪又被诬陷在我身上了。我也受了委屈!结果,他们实际上起诉了我母亲。这是恶人第一次起诉。第二天,小刚和小王吵着要我赔偿他们,我被迫给了他们3元钱。又过了一天,小刚和小王向我道歉,并退还了3元钱。我心想:他们找到自己的良心了吗?所以他问他们,“怎么了?”小王和小刚哭着对我说:“我丢失的练习本和钢笔一直在导师那里。”他们还说他们忘记拿了。听到这个我很高兴!
虽然我总是被别人误解,但我一点也不生气,因为我必须在生活中用心去比较,所以我知道自己的心情。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。