一大早,我早早起床,跑到后山。一路上,草地为我欢呼:“快跑!快跑!”鲜花为我欢呼:“来吧,来吧!”终于,我来到了后山哇!野菊花开得多香啊!让人看得眼花缭乱,不知道该挑哪一个,看看这一个,真漂亮,闻闻那一个,真香。经过精心挑选,我终于选择了一束最芬芳、最美丽的野菊花,兴高采烈地奔向学校。
我来到学校,悄悄地走近老师的办公室,但门是锁着的,然后轻轻地推开了没锁的窗户。老师不在的时候,我赶紧把花小心地放进笔筒里。我笑了,如此灿烂和甜蜜。我看了看老师的桌子。左上角有一个台历。刚刚到了9月10日。中国"的“教师节”尤其引人注目。右上角有一个地球仪和一个没有盖子的墨水瓶。也许老师太忙了,一时忘了盖上它。那副熟悉的老花镜静静地“躺”在展开的课本上。看到厚厚的练习本,我的眼睛湿润了。老师一定又打发走了一个不眠之夜。她在我们的学习上花了多少心血。她的头发是白色的,憔悴的脸上布满了皱纹。学生的成绩是她最大的安慰。多好的老师啊!
老师,你是人类灵魂的工程师,你是辛勤的园丁,你是教导我们知识,让我们健康成长的慈母,你是我钦佩你!我赞美你!我爱你!一阵沙沙的风吹来,浓郁的花香弥漫了整个办公室和整个学校。
金菊,请带给我真诚的祝福:“老师,您辛苦了。祝你身体健康,节日快乐!”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。