9月10日是第20个教师节。前排是领导人和企业家的代表。下午3点左右,徐总统走下舞台,宣布庆祝活动开始。当时,礼炮轰鸣,人群激动不已。首先,印总统发表了讲话。获得省市一等奖的老师们一个接一个上台领奖。当徐总统宣布4班的张邈和4班的孔令杰在江都市,的数学竞赛中获得一等奖时,观众立刻沉默了。他激动地接受了印,总统颁发的荣誉证书,双手捧着证书,高昂着头站着。在舒缓的音乐中,百灵鸟马慧亮相了。
9月10日是第20个教师节。我们学校举行了一次盛大而简单的庆祝会议。
这一天,天气晴朗。灯笼、旗帜和彩旗把七所小学校装饰得富丽堂皇。下午,邀请了各班的家长代表围在宽阔的水泥路上。在平坦的舞台上,彩旗舞蹈和灯笼高高悬挂。前排是领导人和企业家的代表。最后两行是家长、老师和学生的代表。
下午3点左右,徐总统走下舞台,宣布庆祝活动开始。当时,礼炮轰鸣,人群激动不已。
首先,印总统发表了讲话。他热情洋溢的演讲深深吸引了坐在这里的所有人。当他介绍我们学校的辉煌成就时,观众雷鸣般的掌声足够响亮。然后企业代表、家长、学生和老师依次发言。
演讲刚结束,颁奖仪式就开始了。获得省市一等奖的老师们一个接一个上台领奖。当徐总统宣布4 (3)班的张邈和4 (3)班的孔令杰在江都市,的数学竞赛中获得一等奖时,观众立刻沉默了。然后获胜的学生随着欢快的音乐走上舞台,学生们都向他们投去羡慕和惊讶的目光。你看,我们班的数学带头人,张邈,正在微笑。他站在舞台上多开心啊!他激动地接受了印,总统颁发的荣誉证书,双手捧着证书,高昂着头站着。摄像机记录下了这个激动人心的时刻。看着台上拿着证书的学生上手,我不禁想起了他们训练时的场景:早上,我们刚坐下来学习,他们已经开始在办公室练习了。晚上,我们都背着书包回家,但他们仍然在教室里听老师耐心的指导是的。这些成就的成功,他们不知道多少个夜晚,不知道多少劳动和汗水。我为他们感到高兴和自豪。
最后是艺术表演。这场精彩的表演赢得了大家一阵热烈的掌声、笑声和欢呼声在这些表演中,最让我激动的是我们的独奏—— 《每当我走过老师的窗前》。在舒缓的音乐中,百灵鸟马慧亮相了。哇!她今天穿得多漂亮啊!打结的辫子有节奏地甩来甩去,好活泼!看,她拿着麦克风,开心地笑着唱歌。这时,她仿佛是歌曲中的学生,完全沉浸在老师的窗口。唱歌跳舞一阵子真的很棒!她优美的歌舞赢得了观众经久不息的掌声。
看到闪闪发光的奖牌和精彩的表演,在场的领导、来宾、家长和学生都非常高兴和激动。此时,校园犹如欢乐的海洋。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。