教程中45分钟的坚持是胜利,胜利,没有问题。这样,我们将在半个多月后再进行一次考试。虽然我的成绩不好,但我不认为我是穷学生。试卷分发后,我的分数提高了很多,最后一个附加问题实际上为我取得了很多好成绩,我没有时间完成最后一个问题。也许这只是一个普通的故事,已经被观众重复了很多次,但对我来说,这是人生的转折点。现在我也是一名教师。事实上,如果你只是做好你的工作,你认为这是一天的结束。这是一个很大的错误。
有时我们发现自己过着机械的生活,那些充实的人,那些空虚的人,那些奋斗的人,那些堕落的人,但是那些不充实的人,我们能改变吗?事实上,许多人都知道我们过着怎样的生活,但可悲的是,我们无法改变。也许我们只是缺少一点决心,但更重要的是,我们缺少机会。
我以为我的生活是这样的。我读书不太好。我有懒惰的性格。我真的改变主意了。我刚刚习惯了生活的毒害。我怎样才能改变它?就像每个感恩节故事一样,遇见合适的人可以给你正确的人生道路。
我仍然清楚地记得那是二年级的期中考试。我没给那么多,我怎么能得到这么好的分数?老师说如果她失败了,她会在放学后留下来给我们指导。事实上,我并不怎么重视它。如果我不在课堂上听,我怎么能听呢?但是我还是不明白。放学后嬉闹的声音如此刺耳,以至于我坐在教室里,想象着每天这个时候回到家时,我应该吃、吃、玩、玩,多么美好的生活,但是现在我别无选择,只能听着课,偶尔四处走走。教程中45分钟的坚持是胜利,胜利,没有问题。老师似乎知道我们的情况,所以当我分心的时候,我总是不好意思回答问题,然后错误的回答引起了笑声。
这样,我们将在半个多月后再进行一次考试。老师对我们的老师说,她认为我们的基础很好,这些天的进步是肯定的。让我们做一个好的测试。我不喜欢她对你的评价,因为我知道她对你的评价是指贫困学生。虽然我的成绩不好,但我不认为我是穷学生。我只是对阅读不感兴趣。
考试题目有点难。没有任何压力,我做了我能做的和不能做的,所以我试着写下一些笔记,所以我很快就写下了最后一个附加主题。当我的眼睛亮了,老师在辅导时告诉我的那种话题,那时,我站起来回答了这个问题。我很尴尬,因为我当时没有听,但是老师一遍又一遍地重复,我认真地听。因此,我确信我会做这个主题中的所有问题,但只是重复几个原则的不同应用。我需要进行计算,并有良好的记忆力。在结束之前,我终于用成就感填满了我的心。我喜欢这个过程。
试卷分发后,我的分数提高了很多,最后一个附加问题实际上为我取得了很多好成绩,我没有时间完成最后一个问题。老师特别表扬了我。当然,我为自己感到骄傲。尽管我的成绩在全班都很差,但我为自己的独特性感到高兴。之后,老师也和我单独谈了谈。她认为我很聪明。为什么我以前成绩这么差?她让我努力学习,问她我不懂的课程。之后,她说了一些让我决心改变的话:这么聪明的孩子不应该浪费自己。
从那以后,我改变了我的生活。在机械生活中,我学会了把我的精神投入到丰富多彩的生活中。
也许这只是一个普通的故事,已经被观众重复了很多次,但对我来说,这是人生的转折点。现在我也是一名教师。我只知道一个老师要照顾全班这么多人真的不容易。事实上,如果你只是做好你的工作,你认为这是一天的结束。这是一个很大的错误。我们需要投入更多的精力。一个优秀的教育家比他的教育水平更有说服力。他对每个学生的教育态度究竟是什么。
又是教师节了,我还编辑了一条短信给我的老师:祝你的老师黄!节日快乐
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。