自从我上次游泳以来,已经过了十多天了。在此期间,手机正在充电。我忍不住,但找人给老姐发了一条信息,详细解释了情况。老姐还说帮我问问。最终的结果几乎被我母亲否决了。幸运的是,我足够聪明,认为我妈妈可能担心我会去河里游泳。激起的波浪击中了远处的人。当海浪袭来时,他吓坏了,直接跳进了水里。一名男子从游泳池边跳了下来,引发了一场巨浪,我的母亲,海啸。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
自从我上次游泳以来,已经过了十多天了。这一次,我的朋友邀请我在家游泳。在饶州酒店的游泳池里,由于我父母不在家,直接出去对我来说并不容易,我想打个电话问问父母是否同意和我一起去游泳。如果没有,我将不得不继续在家里种植蘑菇。
结果,我在广播完电话后听到的第一句话不是我母亲轻柔的声音,而是一个冰冷机械的女声:你的电话已经过期了。
太好了,我的朋友静静地在那里吐槽。
我默默地挂了电话。妈妈,你说你收了我50元。这笔欠款的情况如何?不到两个小时你就向我收费了。在此期间,手机正在充电。
我忍不住,但找人给老姐发了一条信息,详细解释了情况。老姐还说帮我问问。最终的结果几乎被我母亲否决了。幸运的是,我足够聪明,认为我妈妈可能担心我会去河里游泳。我用我朋友的手机及时解释了情况,并说我妈妈可以随时用这个手机了解我的情况。
我去衣柜里翻出我的泳裤、泳帽和泳镜,带着兴奋的心情和朋友们去了绕州酒店。付完钱后,我走进更衣室换衣服,一步一步慢慢走进游泳池。心里某种莫名的不安,埋藏在我心里的对水的恐惧的种子,此时生根发芽了。男人和女人聚集在游泳池一起玩游泳。在水池边上坐着几个用脚打水的人。激起的波浪击中了远处的人。他站在水里看着周围的人群。当海浪袭来时,他吓坏了,直接跳进了水里。
我一步一步走下游泳池的台阶。寒冷的触摸让我颤抖,即使是在夏天。我泡在水里,慢慢适应了冰冷的水,然后一头闷进了水里,顿时间耳边原本嘈杂的声音立刻消失了,整个世界都安静了下来,眼睛只有蓝色,很模糊,我吐出几个小泡泡。
我从小就一直害怕水。起初,我害怕洗澡,因为我觉得我会被水龙头冲下的热水吞没。后来,我变得好多了。我不再害怕洗澡,但我仍然害怕水流和游泳。直到我在夏天学会了游泳,我才发现这其实是一件美妙的事情。水里的一切都会很安静。没有人会骂你,也不会有更多的限制和复杂的规章制度。你可以在水里做许多在地球上做不到的事情。你可以漂浮,旋转,看到一个你从未见过的蓝色世界,想象你是一个真正的飞行练习者。虽然我仍然不喜欢游泳,但我不再害怕水本身。如果我去游泳,我也喜欢泡在水里放松自己。我自然地漂浮着,想象自己是一块漂流的木头,慢慢地漂流,最后撞上了我的朋友。
我的一些朋友无言以对,他们说,起初我不知道那是什么,所以我飘起来了,结果是你。
我笑了笑,转身游到了另一边。
丰满!一名男子从游泳池边跳了下来,引发了一场巨浪,我的母亲,海啸。有些人等了一会儿说,但他不能在下一秒钟说出来,因为海啸般的海浪直接袭击了我们。
游了一会儿后,我用手撑着墙,利用水的惯性爬到游泳池边,坐下来用脚拍打水面,激起浪花,就像一条鱼跃过龙门,最后回到了游泳池。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。