让我们在下水前做热身运动。教练让我们和同学们手拉手,蹲下,肩并肩地走向水面,然后向前走。教练发现了问题。然后,我们学会了向外漂浮,慢慢地,这项技能就很容易完成了。就这样,为期一天的课程很快结束了。然而,我没有灰心,找到了在水中的感觉,并继续练习。经过不懈的努力,我终于掌握了一系列要领,学会了游泳。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
在2013年的暑假,因为我的父母想让我去鲅鱼圈,我想学游泳,但是我不能学会如何学习。当我打算放弃的时候,教练对我说
教练带我们去了小游泳池。让我们在下水前做热身运动。第一天熟悉水。教练让我们和同学们手拉手,蹲下,肩并肩地走向水面,然后向前走。走到水池中央,一股寒流使我不由自主地打了个冷战。
过了一会儿,教练教我们练习屏住呼吸和漂浮。首先,用你的手抓住游泳池的边缘,深呼吸,鼓起你的嘴。然后,把你的头浸入水中,放松你的手和脚,人们就会慢慢浮上来。起初,我试了几次,但是没有一个人能够浮起来。教练发现了问题。原来我的肩膀不够放松。后来,我试着按照教练的方法练习了几次。成功了。我非常兴奋。然后,我们学会了向外漂浮,慢慢地,这项技能就很容易完成了。就这样,为期一天的课程很快结束了。
在接下来的几天里,我们又学会了踩踏板、呼吸和划桨。要推你的脚,你必须先折叠你的脚,然后把它们翻过来,然后把它们推出去,最后迅速把它们夹在一起。教练的口号是“翻转并推下夹具”.学生们手拉着游泳池边,按照口号的节奏练习。不一会儿,我就学会了。之后,学会呼吸和划桨。教练给了我们每人一块浮板,教我们深呼吸。首先,我们应该蹬两次脚,在蹬的时候吐出嘴里的空气。然后我们应该用手压下浮板,把头抬起水面呼吸。然后,继续向前游。在学习了通风之后,我们练习了划船。我在地上划得很好,但是当我到达水边时,我的手不会跟着我,我的脚也不会跟着我。然而,我没有灰心,找到了在水中的感觉,并继续练习。经过不懈的努力,我终于掌握了一系列要领,学会了游泳。
学会游泳不仅给了我克服恐惧和体验成功的快乐,还尝到了苦中作乐的滋味。这真的是“如何让梅花变得扑鼻而不感冒。”
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。