暑假期间,我父亲帮我报名参加游泳班。游泳不仅是一项技能,而且可以锻炼我的身体。晚上,我游完泳,妈妈带我回家。夜市像元旦一样热闹,有烧烤、油炸串和衣服。走廊很闷热,没有一丝冷空气。我跟不上妈妈的步伐,慢慢地落后了。妈妈仍然不理我,独自上楼了。不一会儿,我被这些可恶的蚊子咬了,并得到了一些大红包。这时,妈妈听到了我的笑声,找到了我。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
暑假期间,我父亲帮我报名参加游泳班。我也很高兴学习游泳。游泳不仅是一项技能,而且可以锻炼我的身体。最重要的是我喜欢玩水。我很高兴现在有乐趣。
晚上,我游完泳,妈妈带我回家。道路两边的路灯都亮了。它们照亮了黑暗的天空。夜市像元旦一样热闹,有烧烤、油炸串和衣服。我妈妈给我买了鸡肉串。我很开心。我和妈妈上楼了。
走廊很闷热,没有一丝冷空气。妈妈很快就上楼了。游泳后,我现在很累。我跟不上妈妈的步伐,慢慢地落后了。我对妈妈说,“你必须等我。”妈妈没听到。我又大叫了一声。妈妈仍然不理我,独自上楼了。我非常生气。
我的心里也感到非常委屈。泪水在我的眼睛里打转,但我忍住了,没有掉一滴眼泪。我听不到妈妈的脚步声。然而,我听到妈妈在开门和关门。我知道我妈妈已经到家了。所以,我不得不独自上楼。当我回到门口时,我突然有了一个计划,藏在房子的角落里。走廊里太热了,我很快就汗流浃背地走进了河里。这时,几只蚊子在头顶嗡嗡作响,好像在说,“我的肚子饿得咕咕叫。我终于找到了一顿美餐。”蚊子非常快乐!不一会儿,我被这些可恶的蚊子咬了,并得到了一些大红包。我觉得很痒,甚至想跳到月球上去。然而,我的两只手在我身上抓啊抓,但我没有敲门。
我等了一会儿,听到妈妈准备开门。我迅速藏在最里面的角落。我母亲走出房间,我偷偷看着她往走廊里看。我妈妈也几次叫我到走廊的窗口。我使劲捂住嘴,偷偷地笑了。这时,妈妈听到了我的笑声,找到了我。我愁眉苦脸地走出角落。我母亲和蔼地说,“进来吧!走廊太热了。”我顺从地点点头。
今天晚上,我真聪明!我很高兴我能和我妈妈开一个真正的玩笑!
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。