步骤2:除非我不怕水,否则我会去浅水区找人教你呼吸、划船和踢腿。步骤3:熟悉动作后,在浅水区游泳。万一动作混乱,你的脚一触池底,你的头就会露出水面。).步骤4:当你在浅水区,游30米的时候,你可以去深水区,但是你需要找个人来看着你,你需要立即抓住岸边,以防万一。5米、10米、20米、50米,从而一点一点增加距离。这种方法需要一点时间,可能需要一个月才能学会,但基本上不会被水呛到。
首先,戴上泡沫救生圈(不要用充气的救生圈阻碍你在水中的运动),在游泳池的深水区玩几天,以熟悉你不能在水中走到水底的感觉。你可以自己试试,绕圈游泳。
步骤2:
除非我不怕水,否则我会去浅水区找人教你呼吸、划船和踢腿。
步骤3:
熟悉动作后,在浅水区游泳(反正不会淹没你)。万一动作混乱,你的脚一触池底,你的头就会露出水面。).
步骤4:
当你在浅水区,游30米的时候,你可以去深水区,但是你需要找个人来看着你,你需要立即抓住岸边,以防万一。5米、10米、20米、50米,从而一点一点增加距离。
这样,你可以很容易地学会游泳。这种方法需要一点时间,可能需要一个月才能学会,但基本上不会被水呛到。