我经常想起我的寄宿生活。虽然我离开了父母的爱巢,但我并不孤独。因为在宿舍里,也有温暖的感觉,总是让我感觉到家的温暖。
我记得那次看流星雨。室友们一直在谈论他们想象中的流星雨:无数流星闪着银光,像暴雨一样从天而降。似乎你能听到燃烧和坠落的爆裂声。这可能是流星的对话。他们说得越多,就越兴奋。他们都互相争斗,说他们宁愿熬夜也不愿看这壮观的景象。51-论文-欢迎光临
晚上一点钟,我被我的室友吵醒,不想穿衣服。当每个人都冲到窗台时,我把脸紧紧地贴在窗户上。多么美丽的夜空啊!天鹅绒般的夜空布满了闪烁的星星,它们相互碰撞,摇摇欲坠。一股寒气突然袭来,我不禁打了个寒颤。王婧婧正忙着把我拽进她的外套。我们依偎在一起,等待流星。51-论文-欢迎光临
突然,一颗流星划过天空,没有头也没有尾,就像是从一口黑暗的井里射出来的。又是几颗流星!当你没有预料到它们的时候,它们总是从意想不到的地方跳出来,然后在一瞬间消失。