花儿在你身边绽放,一朵接一朵,一朵接一朵,在我心中绽放,雄蕊如丝,叶子美丽动人,花瓣如雨,魅力无穷。
牙齿边流淌的语言总是那么悲伤,佛手柑的荷花,生命的希望和黎明,花瓣,花香,总是在我最难过的时候出现,然后静静地陪着我。佛陀的暗语心里已经深深印在我的心里。
听见寒山寺贝尔低沉有力的声音;在南海,见过佛陀后,他仁慈善良。游过海的怀抱,温柔而宽广;我看到了大山的伟大,真诚而炽热。张开红色的手掌,黑色的朱砂痣清晰而清晰,你说这是你的抢劫,永远逃不出我的手掌心。
露珠一滴一滴落在花瓣上,写着繁华的红尘,很像你的吻,晶莹剔透,美丽纯净,这样的夏夜,有了你的夜,永远是这样的繁华不寂寞。