由于祖国的力量,中国奥运会运动员的金牌从零突破到北京奥运会金牌居世界第一。由于祖国的力量,神舟五号宇宙飞船的成功发射使中国成为世界上第三个有能力将宇航员送入太空的国家进入。五千年来,中国遭受了屈辱和欺凌,但我们终于勇敢地站了起来!凭借自己的努力和勇气,中国人民终于赢得了全世界人民的尊重和支持。我真的为自己是中国而骄傲,我怀着深深的感情和骄傲对我的祖国说:祖国,你是我们中国人民的骄傲!
母亲,对任何人来说,都是如此神圣,如此伟大,如此善良。我知道祖国是我们伟大的母亲,因为我们的生活、快乐和幸福都与祖国的母亲息息相关,我感到生在祖国温暖的怀抱中是多么幸福。
早晨,庄严的国歌响彻祖国。明亮的五星红旗随着微风和响亮的国歌升起。飘扬的五星红旗就像张开双臂微笑的母亲。此刻,我觉得自己仿佛依偎在母亲温暖的怀抱里,感到无比自豪。
随着年龄的增长,我们在课堂上和书本上对祖国了解得越来越多。这是一个有5000年悠久历史的古老文明。它有四项举世闻名的伟大发明,我国在长江,设计和建造的第一座南京-长江大桥,世界第八大奇迹,秦兵马俑。北京,壮丽的故宫,有着丰富的宝藏和美丽的风景,是一个5000年的故事,像一首古老的诗和一幅永远看不见的画卷,展现了祖国母亲历经沧桑的面容和她坚强不屈的身体。
5000年的历史中,50年算不了什么。然而,在过去的50年里,祖国经历了许多变化。科学技术、经济和文化可以描述为一天几千英里。今天,改革开放给祖国建设注入了新的活力。由于祖国的强大,香港,这颗与祖国分离了150多年的东方明珠,已经回到了母亲温暖的怀抱。由于祖国的力量,中国奥运会运动员的金牌从零突破到北京奥运会金牌居世界第一。由于祖国的力量,神舟五号宇宙飞船的成功发射使中国成为世界上第三个有能力将宇航员送入太空的国家进入。神舟六号的成功发射和顺利回归,也表明了祖国的科技进步和中国国际地位的提升。这难道不是我们祖国强大和繁荣的有力证明吗?祖国,我为你骄傲!
五千年来,中国遭受了屈辱和欺凌,但我们终于勇敢地站了起来!可以说,最好的总是在最坏的之后!凭借自己的努力和勇气,中国人民终于赢得了全世界人民的尊重和支持。我真的为自己是中国而骄傲,我怀着深深的感情和骄傲对我的祖国说:祖国,你是我们中国人民的骄傲!
我们现在必须努力学习,长大后为祖国服务。祖国,祖国,我爱你。