为此,我向你倾诉我的心声,感谢你给了我一个优越的成长环境和中国人民的深情厚意从我出生到现在,我已经从一个天真的小女孩变成了一个成熟懂事的大孩子。数百万同胞正在为奥运会做准备,让你更有活力,与大州人民分享快乐2008年来了!早春的雪覆盖了中国的大部分地区。吉焦火车相撞伤了你的心。西藏的事件也伤害了你的心。中国的孩子们以你为荣,以你为荣!奥运会来了,她跑着轻快的脚步。她的到来是你脸上又一个快乐的微笑。
亲爱的祖国母亲,你是多么伟大!你用牛奶哺育了13亿华夏儿童。作为这13亿孩子中的一员,我像一粒灰尘一样小,但是你的爱一直在滋润着我。为此,我向你倾诉我的心声,感谢你给了我一个优越的成长环境和中国人民的深情厚意
从我出生到现在,我已经从一个天真的小女孩变成了一个成熟懂事的大孩子。从我的唠叨到现在写漂亮的文章,你给了我多少爱!
2008年是你大放异彩的一年。我想你会以最年轻的态度和最宽广的胸怀向世界展示。数百万同胞正在为奥运会做准备,让你更有活力,与大州人民分享快乐
2008年来了!当所有的眼睛都盯着你时,你受伤了!早春的雪覆盖了中国的大部分地区。在你来穿棉衣之前,你被冰覆盖着。吉焦火车相撞伤了你的心。西藏的事件也伤害了你的心。更令我们难以忍受的是,你一直引以为傲的人间仙境天府之国,也伤痕累累。有多少人失去了他们的亲人和家园,你该有多心痛!你再次展示了你坚强的一面。你把大河南北的雪变成了春天,用眼泪抚平你身体的伤口。全国人民团结一致,与你们一起面对困难和挑战。
中国的孩子们以你为荣,以你为荣!
奥运会来了,她跑着轻快的脚步。她的到来是你脸上又一个快乐的微笑。你又年轻了,充满绿色气息,而且
再站起来。
祖国母亲,人民以您为荣,以您为荣,您坚强不屈的意志将代代相传,中华的孩子们不会让您失望,我们将永远爱您!