放学时,老师说:“今天是中秋节,明天不上课。”我很高兴,因为我从来没有在奶奶家过中秋节。他们立刻变得忙碌起来。爷爷给了我桃子和苹果。嘴角的微笑已经无法合拢。奶奶笑了,看到奶奶的脸上充满了微笑和皱纹。最后,我不情愿地离开了奶奶的家。我认为这是我过的最快乐、最有意义的中秋节。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
放学时,老师说:“今天是中秋节,明天不上课。”当我听到这个心里,我非常高兴。放学后,我一路哼着小曲儿,远远地看见我的父母在那里!我跑过去说,“我明天不能去了。”爸爸说,“那我们去你奶奶家过中秋节吧!”我很高兴,因为我从来没有在奶奶家过中秋节。
过了一会儿,我们来到奶奶家。当爷爷奶奶看到我们来了,他们高兴地说:我们终于可以有一个家庭团聚的节日了。他们立刻变得忙碌起来。奶奶走进厨房。爷爷给了我桃子和苹果。嘴角的微笑已经无法合拢。这时,奶奶准备了一张丰盛的桌子,给我买了我最喜欢的汇源果汁。我吃完一顿美餐后,奶奶说:“吃一块奶奶烤的月饼!”我咬了一口,说:“很甜。”奶奶笑了,看到奶奶的脸上充满了微笑和皱纹。我想心里:爷爷奶奶,我以后会经常来看你们的。
最后,我不情愿地离开了奶奶的家。
我认为这是我过的最快乐、最有意义的中秋节。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。