甲型H1N1流感是我的第一个近距离疾病。我认为首先应该加强预防工作。因此,我们必须采取积极的预防措施。尽管猪流感并不可怕,但一旦爆发,它将影响我们的学习和生活。我们学校在军训的第一天发现了两例H1N1流感。这已经是事实,未来的后果是不可避免的。这是检验我们素质教育结果的时刻。尽管我们必须预防H1N1流感,H1N1流感也是另一种形式的检查,它测试我们是否有意识以及我们是否从困难中退缩。
我以为它离我们很远,但我刚刚遇见它。
甲型H1N1流感是我的第一个近距离疾病。上次非典,印象离我很远。
现在我们三年级了,这是我们生命中的关键时刻。我们如何应对这种情况,把一点小情况变成一种优势?
我认为首先应该加强预防工作。几天前我得了流感。我发高烧,感觉很不舒服。两三天我什么也做不了。感冒可以反复。如果你不小心,我不知道会有多少次。因此,我们必须采取积极的预防措施。特别是,我们学校发现了很多H1N1流感。尽管猪流感并不可怕,但一旦爆发,它将影响我们的学习和生活。
第二,这应该是我们对已经发生的事情的态度。我们学校在军训的第一天发现了两例H1N1流感。许多人后来被感染了。这已经是事实,未来的后果是不可避免的。我们学校提前放假了。对策是什么?做到这一点的唯一方法是在网上开设课程,自主学习。现在是考验你态度的时候了。如果你偷工减料,在没有监督的情况下,你不知道该怎么办,你的成绩会很快下降。没有老师的指导,我们很容易遇到各种各样的难题。不回答问题,我们就无法解决难题,但有志者事竟成。这是检验我们素质教育结果的时刻。我们靠自己学习,在困难中成功,在逆境中找到光明的未来。我们有意识的学习态度决定了一切。尽管我们必须预防H1N1流感,H1N1流感也是另一种形式的检查,它测试我们是否有意识以及我们是否从困难中退缩。看看我们能否给出一个满意的答案。
第三年转瞬即逝。我们能否把握好时间,不被困难吓倒,是我们第三年的特别试卷。我们将迎着风浪,劈开荆棘,砍断荆棘,为自己的生命而努力。